sserial.net
Моя коллекция
» » Компания Sony поделилась новостями о продолжении первой части "Человека-паука"

Компания Sony поделилась новостями о продолжении первой части "Человека-паука"

Компания Sony поделилась новостями о продолжении первой части "Человека-паука"

Три недели назад вышел долгожданный фильм о всеми любимом герое Человеке-пауке, и уже за две недели он собрал в Америке больше 220 миллионов долларов. При скромном бюджете в 175 млн. долларов фильм окупил себя и собрал всего более 460 миллионов.

Киностудии Sony и Marvel довольны своим творением и незамедлительно приступили к продолжению. Разработчики решили не вносить никаких изменений и доверили режиссерское кресло Джону Уоттсу, который вполне успешно снял первую часть. Том Холланд также продолжит съемки в ипостаси паукообразного героя. Название второй части пока отсутствует, однако Sony поделилась датой релиза фильма - зрители смогут увидеть на своих экранах продолжение 5 июля 2019 года. Фильм выйдет после событий кинофраншизы "Мстители: Война бесконечности", которая запланирована на 4 мая 2018 года. В приключениях Мстителей также участвует и Питер Паркер.

Официальных заявлений от Джона Уоттса по поводу его назначения режиссером пока что не было. Но исходя из прошлых версий о паучке, можно заметить, что для Sony это стало каким-то обычаем. Первая трилогия о герое в трико была снята Сэмом Рэйми, затем был перезапуск в виде двух фильмов, где у руля был Марк Уэбб, а сейчас фильмом занимается Уоттс и если все пойдет как надо, он займется и второй частью, а там может и третьей...
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2018 sserial.net