sserial.net
Моя коллекция
» » Сандра Баллок снимется в триллере «Скворечник»

Сандра Баллок снимется в триллере «Скворечник»

Сандра Баллок снимется в триллере «Скворечник»

В августе 2017 начинаются съемки постапокалиптического триллера «Скворечник» , в котором снимется Сандра Баллок. В основе картины лежит сюжет литературного произведения Джоша Малермана, выпущенного в 2014 году.

История происходит в недалеком будущем. Пришельцы пытаются завладеть Землей, вызывая появление загадочного предмета, который приводит к массовым убийствам. Посмотрев на предмет человек превращается в убийцу, которому не чуждо уничтожать себе подобных . Не желая поддаваться влиянию главная героиня решает найти безопасное место для себя и своих детей. Им предстоит пройти свой путь с закрытыми глазами, полагаясь лишь на слух.

Изначально на роль режиссера планировали взять Андреса Мускетти, который снял фильм ужасов "Мама". Но в итоге эту должность заняла Сюзанна Бир из Дании. Датчанка также является режиссером оскароносного фильма "Месть", а в прошлом году Бир сняла сериал "Ночной администратор" с Томом Хиддлстоном и Хью Лори. Сценаристом "Скворечника" выступил Эрик Хайссерер, котрый работал над картиной "Прибытие".

Фильмом занимается студия Netflix, которая работала над драмой "Машина войны" с Бредом Питтом.
Актриса Сандра Баллок в 2015 году снималась в фильме "Наш бренд — кризис". В скором времени можно будет посмотреть комедию "Восемь подруг Оушена" с участием актрисы.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2018 sserial.net