sserial.net
Моя коллекция
» » Стартовали съёмки сериала Мажор 3 сезон

Стартовали съёмки сериала Мажор 3 сезон

Известная отечественная кинокомпания «Среда» сделала официальное объявление о начале съемок третьего сезона сериала «Мажор» на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте».

Стартовали съёмки сериала Мажор 3 сезон

Павлу Приличному, как и в предыдущих сериях, достанется главная роль в сериале. Карина Разумовская сыграет уже знакомую зрителям сериала Вику, Катю же сыграет Любовь Аксенова. Длительность сезона составит 16 серий. Как сообщалось и актерским составом, и самой компанией «Среда», 3-й сезон популярного сериала должен стать завершающим. Премьера на телевидении планируется не раньше осени 2018 года.

В качестве режиссёра выступит Игорь Твердохлебов, известный своими работами в сериалах «След», «Пятая стража» и др. Оператором сериала по-прежнему остается Улугбек Хамраев. Над сценарием новинки трудились мастера своего дела, ранее отличившиеся популярными проектами на русском телевидении: Сергей Калужанов (второй сезон «Мажора») и Константин Галдаев («Побег»).

Свой старт детективный сериал взял еще в 2014 году, в декабре, на Первом канале. В тот момент он обрел немалую популярность, стал одной из главных телевизионных премьер года. Осенью 2016, осенью, в прокат вышел второй сезон. Незадолго после этого известный американский видеосервис Netflix приобрел права на показ российского телесериала.

Станет ли еще более успешным новый сезон уже давно полюбившегося людям проекта – покажет только время, а нам, простым зрителям, остается только ждать.
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2018 sserial.net