sserial.net
Моя коллекция
» » Секрет на миллион (15.06.2019) Ольга Зарубина

Секрет на миллион (15.06.2019) Ольга Зарубина

Захватывающее шоу, во время которого знаменитые люди России раскрыв свои самые большие тайны, имеют шанс выиграть полтора миллиона рублей. Лера Кудрявцева, ведущая шоу, задаёт героям интригующие вопросы. Каждый вопрос стоит определенную сумму денег и в нем идет речь о жизни знаменитостей. Секрет на миллион все выпуски смотреть онлайн на sserial.net. Как звали Вашего первого учителя? В чем вы ходили на первое свидание? Чем вы обидели свою бывшую супругу? С кем вы провели выходные на Мальдивах?

Чем на большое количество вопросов герой передачи ответил искренне, тем больше денег он выиграет. Остается секретом, кто из знаменитых людей даст ответ на самый откровенный вопрос стоимостью полтора миллиона рублей. Лера Кудрявцева очень опытная и проницательная ведущая, ее обмануть невозможно, потому что агенты девушки раскрывают все, даже самые сокровенные тайны артистов. В шоу игроков ждут приятные и неприятные сюрпризы: они встретятся с людьми, которых не видели многие годы. Эти люди могут быть приятными и очень неприятными для героев, именно они раскрывают все секреты знаменитостей. Происходит как в жизни: со временем всё тайное всегда становится явным.
Секрет на миллион (15.06.2019) Ольга Зарубина
Год:
2019
Страна:
Россия
Жанр:
тв-шоу
Серия:
(15.06.2019) Ольга Зарубина
  • Просмотр онлайн
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Людмила
    Людмила
    15 июня 2019 19:29
    Более мерзкого человека, чем Зарубина, трудно представить..... Как повезло Малинину, что он во-время от нее избавился.... Она несчастная женщина. Неустроенность в жизни превратила ее в злого и завистливого человека - правильно сказала сестра. Все виноваты - одна она - белая и пушистая..... История с матерью - такого просто не бывает..... Гореть ей в аду...... Дочь жалко - явно наркоманка. Ее не научили - что надо учиться и работать. А зять - прости, Господи. После этой передачи хочется вымыть руки - фу.... какая мерзкая баба...... Бедная Лера - в прединфарктном состоянии.....
  2. Татьяна
    Татьяна
    15 июня 2019 16:45
    Здравствуйте!
    Посмотрела выпуск с О.Зарубиной. Более неприятного человека давно не видела - злая скандальная тетя, которая всех обливает грязью. Судя по ее ответам, мало что знает о жизни своей дочери... История с мамой - это, вообще, за гранью
  3. ирина
    ирина
    15 июня 2019 15:59
    Впервые захотела оставить комментарий. Какая все таки неприятная особа эта зарубина. Кладбище она не посещает, найми пусть ухаживают. Дочь не понятно как живёт. Всё вокруг плохие, все виноваты. Одна она хорошая. Фу
  4. валентина
    валентина
    15 июня 2019 14:02
    Слушайте, как надоела эта Зарубина.Злая, завистливая неудачница. Все виноваты, все ей должны. Иди работай шмара. Ты уже тощая,как вобла от злости и ненависти, зависти.Зачем вы ее пригласили? Зачем опять ворошить и обливать грязью, сестру и Малинина, зачем??
  5. татьяна
    татьяна
    31 марта 2019 00:29
    Шепелев сделал правильный выбор. Мудрый и далеко видящий. Нельзя своего ребенка впутывать в этот грязный, продажный, скандальный мир шоу бизнеса, с ненавидящими отца дедешкой и бабушкой Фрисками. Этот мир скандала, жадного пиара, должен быть отстранен от чистого, детского, ангельского создания. Ребенка, которого Шепелев хранит, как драгоценность, живет вдали от этих тщеславных московских мажоров.
  6. Алла
    Алла
    30 марта 2019 20:12
    Ну Орлова-то, ясен пень, ни в чем не виновата! Это Лагода просто так с катушек слетела, без причины. И будучи уже сумасшедьшей из окна выкинулась. Не все же толстокожие. Кому-то такой подлой измены, видимо, достаточно, чтобы разум помутился. И в этом и есть вина Орловой, что довели человека. Что бы она ни пела тут! И Салтыкова такая-же! Пусть им ещё все воздастся по заслугам!
  7. Галина
    Галина
    2 марта 2019 23:20
    Редко смотрю эти шоу .но с Николаем Цискаридзе смотрела с удовольствием.
  8. Sudaba
    17 февраля 2019 13:19
    Сильна-а-а чувиха! Изменять армянину с азербайджанцем и наоборот! Так им и надо.
  9. Елена
    Елена
    9 февраля 2019 19:36
    Охренеть(( "...она не из русских"(((
©2011-2019 sserial.net