sserial.net
Моя коллекция
» » Тайны следствия (18 сезон) все серии (2018) сериал смотреть онлайн

Тайны следствия (18 сезон) все серии (2018) сериал смотреть онлайн

Перед следователем Марией Шевцовой встают новые загадки. Буквально перед зданием следственного комитета находят труп мужчины в резиновой маске, который явно подброшен, так как он успел уже частично разложиться. Удается выяснить, что погибший преподавал в местном колледже, и его отношения с учениками были далеки от дружеских. Сериал Тайны следствия смотреть онлайн на sserial.net. Под подозрение попадают студенты, которые могли из личной мести убить своего учителя. Расследуя это преступление, Мария Сергеевна знакомится с отцом одного из учеников - известным хирургом Максимом Солнцевым.

Среди других тайн, которые предстоит раскрыть Шевцовой - убийство бизнесмена Лунина, отравленного одним из гостей прямо на дне рождения. Кроме этого, следователь выяснит причины появления в центре города огромного захоронения и найдет убийцу талантливого художника.

Жизнь не стоит на месте, и у знакомых и коллег Марии тоже происходят изменения. Оля ждет долгожданного ребенка от Курочкина, у которого по-прежнему остается на нее совсем мало времени. От Шипова уходит жена, и он теперь открыто живет с Настей. Вместе с ней и ее сыном он строит загородный дом, зарабатывая на него деньги не самыми честными способами. Кораблев находит свидетеля, который может помочь доказать вину Шипова. Сближение с Беловой тоже может помочь расследованию и дать новые факты.
Тайны следствия (18 сезон) все серии (2018) сериал смотреть онлайн
Год:
2018
Страна:
Россия
Жанр:
детектив
Серия:
все серии
  • Просмотр онлайн
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Женя Белоусова
    Женя Белоусова
    18 февраля 2019 01:01
    Шикарный сериал, спасибо огромное: смотрю и отдыхаю! Душевно играют, Мария-красавица!!!
  2. Александр
    Александр
    22 января 2019 23:46
    Ужасный сериал. 17-й сезон ещё напряг. А этот так и смотреть невозможно.
    5 месяцев у них осень. Жуть. Актёров - действующих лиц действительно мало стало.
    На этого лысого следователя/коррупционера без слёз не взглянешь. Человек землю купил, дом строит, машину бабе купил, а они к нему подступиться не могут. А другая тётя с ним в кабинете сидит и говорит, мол, человек жить умеет. Спрашивается, на кого он это всё оформлял, а в справках о доходах/расходах он что пишет? Обычным госслужащим за 300-500 тыс. перерасхода сейчас душу вытрясут. А здесь следователь СК, и кругом все честные. Ересь какая-то.
  3. анна
    анна
    4 января 2019 23:26
    Такие, как Марья Сергевна, в 37-38-ом публично от родителей и мужей, врагов народа, отказывались, били себя копытом в грудь. Что не спасло их впоследствии от этапа..
    А в целом, 18-й сезон разочаровал: сценарий, игра актеров, костюмы - ужас, прически, грим - кошмар!
    Питер прекрасен.
  4. ната
    ната
    30 декабря 2018 18:06
    1. Волосы жуткие- не блестят вообще- дешевая краска у главной актрисы?
    2. Как преданный поклонник(ца), но в семье тоже все смотрели - НЕ узнаем динамику и эмоции сюжета. Плосковато как-то..
    3. Видно, что актерам самим надоело играть- что стоит внешний вид некоторых..
    4. Кораблелев- самый интересный.
    5. Врач- вообще ни в жилу. С самого начала не верится, что он подходит героине..

    Да, хорошо, что в последней серии врач-криминалист (ОЧЕНЬ ХОРОШО играет всегда, роль великолепно выпукла)- исправил ляпу- с Азовских (ранее сказанных в предыдущей серии )островов на цитируемый источник из Маяковского- Азорские острова.
  5. Аринс
    30 декабря 2018 13:41
    Очень слащаво с Максом просто ,пропускаю. все эти "я понимаю" работа.... траляля,чушь, и сериал скучный ,Кораблев его вытянула остальные персонажи слились.
  6. Оксана
    Оксана
    30 декабря 2018 10:32
    Больше всего нравились самые первые сезоны, а после того,как сменился режиссёр, стало хуже и хуже, в сюжет даже вникать не хочется, зато все стали красивые, гламурные, только и остаётся, разглядывать и обсуждать наряды, что все и делают.
  7. Олеся
    Олеся
    30 декабря 2018 00:16
    Смотрю этот сериал с самого первого сезона.Всегда нравились и сюжет, и костюмы, было интересно смотреть. 18 сезон меня ужасно разочаровал.Такие неправдоподобные истории, такие диалоги странные у героев. А кто утверждал образ Швецовой на этот сезон, наверное,далек не только от моды, но и вообще от правил подбора вещей. Как можно было надеть на женщину нежный голубой костюм и плотные черные колготки? Про платье, опять же голубое, с поясом,которое завязывается сзади и пиджак, из-под которого торчат концы этого самого пояса я даже не знаю что сказать...это даже не колхоз..Очень странно в первых сериях сезона видеть на подполковнике СК вечерние серьги,которые я смею предположить, принадлежат самой актрисе. Очень часто замечаю,что Ковальчук любит хвастать своими собственными украшениями в сериале. Но эти серьги вообще не вписываются в образ на каждый день даже с учетом обильного голубого гардероба Швецовой.А еще я заметила,очень сократилось количество героев.Раньше показывали работу других следователей,их взаимоотношения в коллективе, а теперь в каждой серии Швецова только с Ковиным мило общаются, а Кораблев и Курочкин бегают по ее приказам,больше никого не осталось в СК...в общем,я очень расстроена этим сезоном
  8. Ирина
    Ирина
    27 декабря 2018 16:32
    Да. 18 сезон подкачал сильно! Криминалист-эксперт достал глупыми монологами, такое чувство, что просто нечем занять время в фильме.Маша- мало того, что имеет жуткий цвет волос, так и еще все серии в одном ужасном голубом костюме.Ладно был Луганский, но теперь откуда у нее деньги учить детей за границей? Федю давно пора сделать человеком: неопрятный, помятый.
  9. Люба
    27 декабря 2018 14:04
    Цвет волос у Маши просто ужас. Колонкову вообще лошади в тайну увезли ,да видно там и оставили.Отношения между всеми героями выглядят слащавыми . Маша вообще молодец,один сделал детей,другой вырастил и выучил их и заслужил только имя Луганский,даже не по имени ,а как кличка,а третий , наверное,для души и старости чтобы лечил всех.В общем Машуля хорошо устроилась в жизни и не только в работе,но и в жизни оказалась умницей всё предусмотрела.
  10. Надежда
    Надежда
    22 декабря 2018 14:00
    что-то как-то все слащаво с этим хирургом...,потом Ольги живот чуть не до носа, можно было его поестественней как-то прилепить. Колонкова вообще ушла в туман. Не знаю, старые сезоны смотрелись куда захватывающе
  11. нина
    нина
    20 декабря 2018 21:52
    наверно заблудилась в лесу
  12. Надежда
    Надежда
    17 декабря 2018 20:44
    Куда делась Колонкова?! Она же в Барнаул на 10 дней на коняшках покататься уехала. И всё ещё не приехала.
    1. Вячеслав
      Вячеслав
      29 декабря 2018 19:04
      О.Павловец ( Колонкова ) родила сына и поэтому не снималась в этом сезоне
©2011-2019 sserial.net