sserial.net
Моя коллекция
» » Прямой эфир с Малаховым (19.02.2019) сегодняшний выпуск
Нажмите на красный крестик, если хотите пропустить эти ознакомительные материалы

Прямой эфир с Малаховым (19.02.2019) сегодняшний выпуск

Андрей Малахов в ежедневных выпусках телешоу «Прямой эфир», которые стартовали на телеэкранах в 2017 году, поднимает повседневные, но такие важные и волнующие всех вопросы. Каждый выпуск – это своеобразное расследование, позволяющее объединить все факты в одну понятную для каждого историю. Андрей Малахов Прямой эфир смотреть онлайн на sserial.net. Темы, которые затрагивает телешоу интересны каждому, а индивидуальная форма их подачи, которая присуща только популярному телеведущему Андрею Малахову, подогревает заинтересованность и повышает количество просмотров по всей стране и за ее пределами.

Каждый выпуск телешоу представленный в хронике жизни определенного человека раскрывает его тайны и обличает несправедливость, происходящую вокруг него. Гости студии известные люди, которые были лично знакомы с главным героем и имеют свою точку зрения о происходящем.

Первый выпуск был уникальным – главным героем стал Борис Корчевников, который и сам на сегодняшний день является известным актером и ведущим. Именно поэтому название премьерной серии было «Откровенный разговор Корчевникова и Малахова». Зрители из этого выпуска смогли узнать немало интересного о своих любимых ведущих, ведь кроме основных героев было немало их друзей и коллег, в том числе и супруга Андрея Наталья. Борис, отметив интересное положение Шкулевой поздравил их семейство с приближающимся пополнением.
Прямой эфир с Малаховым (19.02.2019) сегодняшний выпуск
Год:
2018
Страна:
Россия
Жанр:
тв-шоу
Серия:
19.02.2019
  • Просмотр онлайн
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Ольга
    23 января 2019 21:35
    Выпили, решили сделать эфир, после эфира снова пошли вместе бухать.
  2. Татьяна
    Татьяна
    17 января 2019 18:55
    Салибеков какого черта приперся!?Денег нет?Советчик хренов...в своей семье разбирайся...лишь бы в экран попасть.На дом 2 иди опять.
  3. Наталья
    Наталья
    16 января 2019 18:16
    Могу предложить свои услуги сиделки
  4. валентина
    валентина
    16 января 2019 17:47
    ДРУЗЬЯ МОИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО У ДОБРЫНИНА НАТУРАЛЬНАЯ ШЕЗОФРИНИЯ
  5. Зритель
    Зритель
    25 декабря 2018 17:37
    Не знаю преступница Мария или нет, но у зам. Председателя национального комитета ОК Росиии должно быть побольше ума и норм приличия. На такое тело - такая юбка?!!!!
    Откуда у Дегтяревой столько ненависти к Марии? И что она делала за границей 4 раза за прошедший год. Что она там контролировала?
©2011-2019 sserial.net