sserial.net
» » На самом деле (21.08.2019) сегодняшний выпуск

На самом деле (21.08.2019) сегодняшний выпуск

Ток-шоу показывает настоящую очную ставку между людьми, которые скрывают правду о некоторых событиях друг от друга. Ведущим программы назначен один из самых молодых и амбициозных шоуменов нашей страны – Дмитрий Шепелев. Молодой человек пытается донести до участников шоу как важно не скрывать правду, а говорить ее в нужное время и в нужном месте. На самом деле смотреть онлайн на sserial.net. Отношения между гостями программы претерпели изменения после определенного случая, который произошел ранее. Однако существует возможность восстановить их, а именно после того, когда во время записи телепрограммы каждая сторона выскажется и откроет дорогому человеку истинные факты.

Реальная действительность положения вещей способна не только соединить конфликтующие стороны, но и окончательно развести их. Дмитрий Шепелев в период ток-шоу старается делать все возможное, чтобы каждый из героев высказался, услышал другого участника и сделал правильные выводы. Каждый выпуск программы содержит шокирующую информацию об известных артистах, выдающихся людей, и многих других участниках, которые не бояться рассказать правду на всю страну.
На самом деле (21.08.2019) сегодняшний выпуск
Год:
2018
Страна:
Россия
Жанр:
тв-шоу
Серия:
21.08.2019
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Лидия Юрьевна Шарапова
    Лидия Юрьевна Шарапова
    8 июля 2019 14:26
    АЛИБАСОВУ ДЕТЬСЯ НЕКУДА. ПРИДУМАЛИ ИСТОРИЮ ПРО СЫНА. АЛИБАСОВУ ПОЗОР И БАЙКОТ. ОН ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ОТВЕТ ЗА ВСЕХ, КТО ЕГО УВАЖАЛ И ВЕРИЛ ЕМУ. ТОЛЬКО БОЛЬНОЙ ИЛИ ИДИОТ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ. ПОЗОР ШУКШИНОЙ!!! ПОШЛА НА ПОВОДУ ИЛИ ОНА ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ, ЧТО И АЛИБАСОВЫ. КАК АКТРИСА-ОТМЕННАЯ. НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАСИЛИЯ ШУКШИНА, НА НЕЕ СМОТРЕТЬ ТОШНО!
    НОРКИНА-МОЛОДЕЦ. НАЗВАЛА ВСЕХ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
  2. олег
    олег
    17 апреля 2019 10:33
    Мерзкая особь, в большей степени от того, что прикрывается дочерью.
  3. Андрей
    Андрей
    11 марта 2019 20:49
    Странно, но ищу комменты на передачу а их нет! Но сегодняшняя просто заставила написать! Тут Греф недавно прокололся со своим выступлением по поводу управления "народом" и никакой реакции от руководства страны! А ведь это было прямое оскорбление российского народа! За такое сажать надо лет на 10! И Первый туда же, в лице этой передачи держат население за полных дебилов! Ну хоть сценарий грамотно напишите, чтобы бреда и нестыковок не было. Так нет, чешут нам про девочку из Франции, которая и в студии то, то с акцентом а то без него рассказывает небылицы, дважды подменивает образцы ДНК взятые не пойми откуда (а может она спала с сыном Стержакова?), этот, который с "полиграфом" тоже молодец, правда или ложь определяет не глядя на экран полиграфа. Самая крутая мимифолог, этой хоть щас быть главврачем "Склифа". Нет, еще круче Шепелев, который каждую передачу заявляет, что сегодня мы узнаем всю правду, а в результате мы ничего не узнаем! Гоните его с телевидения, ему народ Фриске до сих пор простить не может! Эрнст, у Вас есть другие, значительно более удачные проекты, этот позорит Первый!
©2011-2019 sserial.net