sserial.net
» » Пусть говорят (16.09.2019) Счастье и горе Анастасии Заворотнюк

Пусть говорят (16.09.2019) Счастье и горе Анастасии Заворотнюк

Где еще человек может откровенно рассказать о себе и своем жизненном опыте в присутствии публики, как не в программе "Пусть говорят"? Центром внимания всех, кто участвует в передаче и кто ее смотрит, является частный случай, который может чему-то научить, стать основой для собственных выводов и опыта. Гость программы рассказывает свою версию того, что произошло в его жизни, а потом зрители и приглашенные эксперты под руководством ведущего начинают обсуждение этого случая. Пусть говорят смотреть онлайн на sserial.net. Это делается не только для того, чтобы дать случившемуся оценку, но и для того, чтобы помочь человеку справиться со своей проблемой, сделать из нее какие-то конструктивные и важные выводы.

Особенно важно то. что обсуждение показывает типичность ситуации - а значит, люди в студии могут сделать вывод и лично для себя - насколько это важно для них, как они поступили бы в сложившейся ситуации и так далее.

Это - настоящая история, живая, интересная, такая, которую хочется обсуждать. Реальная драма реального человека под прицелом телевизионных камер - вот что по-настоящему интересно в этом проекте, вот чего ждет современный зритель.
Пусть говорят (16.09.2019) Счастье и горе Анастасии Заворотнюк
Год:
2018
Страна:
Россия
Жанр:
тв-шоу
Серия:
16.09.2019
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Kosta
    Kosta
    30 апреля 2019 10:28
    Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя.
    Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс».
    Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было!
    Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь!
    Какое лицемерие у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты».
    Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА!
    Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо?
    Одним словом дрянь и по заслугам получит.
    СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!
  2. Хелен
    Хелен
    19 апреля 2019 00:27
    Лидия Федосеева никакая мать и никакая бабушка! Как аукнется , так и откликнется !!! Жаль Настю и Ольгу, что не повезло с матерью. А вообще они молодцы! Не потерялись. Общаются, дружат! Приятно смотреть как Ольга защищает и понимает Настю! А Мария вся в мамашу !
  3. Елена
    Елена
    27 марта 2019 19:11
    Ребята, а у вас совесть есть? Или деньги не пахнут? Может хватит?
©2011-2019 sserial.net