sserial.net
Моя коллекция
» » Место встречи на НТВ (17.06.2019) сегодняшний выпуск

Место встречи на НТВ (17.06.2019) сегодняшний выпуск

В мире происходит очень много шокирующих событий, которые вызывают настоящий ажиотаж среди населения. После очередного происшествия каждый желает его обсудить и понять почему оно произошло. Более того, все желают знать достоверные сведения о событие, чтобы дать ему правильную оценку и извлечь урок. Для этой цели и создано шоу "Место встречи".

Ведущими являются Ольга Белова и Андрей Норкин. Мужчина и женщина часто могут иметь разное мнение на одно события и порой это можно будет увидеть в студии. Место встречи на НТВ смотреть онлайн на sserial.net. Ольга, как женщина посмотрит на трагедию со стороны сострадательного наблюдателя, а вот Андрей, как мужчина - со стороны справедливого человека.

На шоу будут приходить не только обычные зрители, но и видные деятели. Это могут быть политики, психологи, телеведущие, аналитики и другие. Каждый представит свое мнение о случившемся и покажет ситуацию с другой стороны. Имея полное понимание происходящего можно будет сделать адекватный итог.

В студии будут обсуждаться разные происшествия: эпидемии, отравления, войны, стихийные бедствия и различные конфликты. Кто стал виновником произошедшего? Что можно предпринять, чтобы максимально быстро решить сложную ситуацию? Как в будущем избежать аналогичной проблемы? Каждый зритель и участник шоу сможет найти ответы на поставленные вопросы.
Место встречи на НТВ (17.06.2019) сегодняшний выпуск
Год:
2018
Страна:
Россия
Жанр:
тв-шоу
Серия:
17.06.2019
  • Просмотр онлайн
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Черноусов Евгений Арсентьевич
    Черноусов Евгений Арсентьевич
    11 июня 2019 19:55
    Зачем приглашать по вопросу смехотворного приговора Цветкова, который ни дня не работал в правоохрагнительных органов. Он себя считает общественным деятелем и поэтому сказанное им, что приговор суда законный и обоснованный, это очередное услужение власти. Нужно приглашать практиков, кто проработал десятки лет в МВД, которые могут дать оценку Захарченко этому обротню. Приговор только по одному невнятному эпизоду это уже не смешно. Как можно так расследовать дело и осудить, оставив одни вопросы, откуда деньги, ктое осужденному передавал, как этот деятель оказался из какого-то района Ростовской области в центральном аппарате МВД? Кто, в конце, концов его крыша. Найдите настоящих и заслуженных бывших сотрудников органов внутренних дел, которые служили честно и дошли от рядового до полковника и работали не захудалых замызганных отделениях милиции Москвы и других регионах, а в центральном аппарате МВД СССР И России на оперативной или следственной работе. Они все расскажут, как появились в МВД такие, как оборотень Захарченко, кто в этом виноват.
  2. сергей петрович
    сергей петрович
    18 апреля 2019 07:17
    ... ребята , а вы задумывались зачем администрация всё чаще и всё настойчивее приглашает в студию фашистов ? , что-бы мы ещё больше возненавидели фашизм ? , теперь я не знаю , а вы друзья как думаете , если у кого есть ответ объясните убогому ...
  3. сергей петрович
    сергей петрович
    17 апреля 2019 11:31
    ... уважаемые редакторы , приглашая никоновых на ваше ток шоу, вы ошибаетесь ,что вызываете во мне то отношение на которое вы надеетесь , вы теряете то отношение которое я испытываю к вашей , без сомнению интересной передаче ...
  4. Миха танкист
    Миха танкист
    17 апреля 2019 02:07
    Не пойму че сытина этого борова пригласили . Он только что на другом канале сравнил людей соженых в доме профсоюзов в Одессе с второсортным материалом .Куда ре
  5. андрей михайлович архипов
    андрей михайлович архипов
    15 апреля 2019 21:13
    ЕСЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАБИЛИ ЛИЦО ТО ВСЁ БЫ ПРЕКРАТИЛОСЬ. ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ ДАЮТ ПРАВО ВСЯКОЙ МРАЗОТЕ ШЕВЕЛИТЬ ГУБАМИ В СТОРОНУ ГЕРОЕВ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВОЗБУЖДАЕТЕ ГРАЖДАН, ЧТОБЫ КОГДА ВСАЛИ И ПОШЛИ ЧЕНИТЬ РАЗГРОМ? ПОДУМАЙТЕ, И ХОТЯ ПОНЯТНО В ЧЬИ ВОРОТА ИГРА. НО ЧУВСТВО ТАКТА ХОТЯ БЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАЖЕ У ЕВРЕЕВ.
  6. Alisa
    Alisa
    15 апреля 2019 17:16
    тошнит от ваших нюркиных макаркиных меркуловых хачей ар холуев пукинских дармоедов сплетников Лойко - Молодец!!!
  7. АНАТОЛИЙ
    АНАТОЛИЙ
    11 апреля 2019 15:33
    ВЕДУЩИЙ ДОЛЖЕН ВЕСТИ ПЕРЕДАЧУ А НЕ СРАЖАТЬСЯ.
    ПОЧЕМУ В СТУДИИ НЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРОКУРАТУРЫ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ВЫСКАЗЫВАНИЯ "ГОСТЕЙ", ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ОГОЛТЕЛУЮ НЕНАВИСТЬ К РОССИИ И ПРИЗЫВЫ К ФАШИЗМУ. ЭТА ПЕРЕДАЧА ТРАНСЛИРУЕТСЯ НА ВСЮ РОССИЮ И ДАЖЕ ДРУГИЕ СТРАНЫ И НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ЗАКОН.
  8. сергей петрович
    сергей петрович
    11 апреля 2019 10:54
    ... уважаемые редакторы , я не иронизирую, называя вас УВАЖАЕМЫМИ , так почему же вы нас так не уважаете , приглашая в НАШУ студию (я не оговорился произнося в НАШУ) ЭТО нечто огалтело русофобствующее в оболочке некоего никонова , он абсолютно не интересен , и вызывает чувство брезгливости , пожалуйста не оскарбляйте не нас не себя (извените у меня была двойка по русскому)...
  9. сергей пктрович
    сергей пктрович
    9 апреля 2019 12:16
    ... извините не по теме , иван класный ведущий , но когда вернётся андрей

    ... извените , но , к редакции , мы уверяем вас, что мы прекрасно понимаем кто есть кто , и те , человечиские очистки , которых вы приглашаете на дебаты в очень скором будущем уронят ваш рейтинг ( я заглянул в себя ) с уважением пока ещё ваш зритель ...
  10. Жанна
    Жанна
    8 апреля 2019 23:47
    Где Норкин? Нет Норкина- нет передачи.
  11. Зайцев Алексей Васильевич
    Зайцев Алексей Васильевич
    3 апреля 2019 17:21
    Гоните редакторов со своим выбором гостей-идиотов-хамов. Норкин единственный ведущий у которого поддерживается хоть какой-то порядок в студии.Очень достойный человек.Верните Норкина
  12. Наталья
    Наталья
    3 апреля 2019 14:36
    Верните Норкина,без него передачу не интересно смотреть!!!!!!
    1. Нелли
      Нелли
      3 апреля 2019 16:09
      Почему не возвращают Норкина? Передача с ним гораздо интересней и содержательней проходит. Он не разрешает вести себя, как на базаре.
  13. Алиса
    Алиса
    2 апреля 2019 18:12
    что ,всё-таки с Норкиным? зачем таких ярых приглашать на эфир.он .как будто.из заточении вырвался
    1. Ольга
      2 апреля 2019 19:47
      Потому и ушёл сегодня с эфира. Не он, а редакторы приглашают гостей, вот он и психанул из-за очередного приглашенного идиота, который грубо нахамил про его уход с программы.
  14. александр
    александр
    22 марта 2019 13:06
    Идёт разговор за "Северный поток -2", Европа заложник у НАС... с 2012 года работает "Северный проток-1", СКОЛЬКО РАЗ МЫ ЗА ЭТИ ГОДЫ, как он работает, ОТКЛЮЧАЛИ ТРУБУ???
  15. Татьяна
    Татьяна
    5 февраля 2019 08:02
    По поводу КРЫМА хочется ответить господину Драндину: я в прошлом году была в КРЫМУ, провела там две БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ недели!!! А вы, господин Драндин, САМЫЙ неграмотный из всех присутствующих в студии!!!
  16. Иванова Ольга Михайловна
    Смотрю сегодня не очень внимательно, но слова этого неприятного Вашего Никиты о том,что не выдали пенсионерам 1000 рублей -Вранье!!! Вранье!!!Он кстати часто врет. Я получила пенсию в конце декабря уже с добавкой, у нас на севере-1600 рублей.
©2011-2019 sserial.net