sserial.net
Моя коллекция
» » Новые русские сенсации (17.03.2019) последний выпуск
Нажмите на красный крестик, если хотите пропустить эти ознакомительные материалы

Новые русские сенсации (17.03.2019) последний выпуск

Своеобразный видео-еженедельник, является «детищем» телеканала НТВ. Его характерная особенность от обычного документального кино в использовании нетипичного жанра – информационная исповедь. Иными словами, первое лицо истории, взятой за основу самостоятельно делает признание перед телезрителями, дает комментарии и рассказывает необычные детали произошедшего. Новые русские сенсации смотреть все выпуски на sserial.net. Каждый выпуск – это повествование о каком-то нашумевшем событии из мира российского бомонда, политических интригах и многом другом.

Программа «Новые русские сенсации» позволяет журналистам задать за кадром звездам и медийным личностям острые вопросы, которое на сегодня более всего интересуют любопытного телезрителя. Стоит отметить, что поиск героев очередных передач не ограничивается российскими просторами, здесь можно увидеть самый широчайший спектр популярных личностей мирового масштаба, которые неразрывно связаны с каким-то громким скандалом современности, таких как например последовательница дела Ванги – Кете Убер и не только.

Оглушительный эксклюзив, пронзительная и трогательная история или сенсационный «взрыв» – все это из первых уст можно услышать именно в выпусках документального проекта НТВ. Неожиданные открытия, семейные загадки, тайные до сегодняшнего дня неизвестные детали потрясших всех новостей станут доступны каждому после самых откровенных интервью с известными персонами. Этот проект – взрыв из информационного эксклюзива.
Новые русские сенсации (17.03.2019) последний выпуск
Год:
2019
Страна:
Россия
Жанр:
документальный, наука, культура, политика
Серия:
17.03.2019
  • Просмотр онлайн
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. галина
    галина
    17 февраля 2019 19:40
    Какой позор каналу нтв. Что показали? В чем сенсация? То, что Мазур в психушке и ненавидит Виталину? Вся суть передачи в ненависти к ней? Это сенсация? Мазур лечиться нужно. А каналу позор. Одни оскорбления в адрес Виталины. Она будет права, если подаст в суд на программу за унижение и оскорбление личности публично.
  2. Ирина
    Ирина
    11 февраля 2019 00:59
    Телеканалу НТВ должно быть стыдно за этот уровень сенсаций. Элина Мазур--маргиналка, грязная, мерзкая, подлючая. Не пойму, зачем такой канал делает передачи с этом ужасным существом. Ощущение после просмотра, что лягушек наелась. Мерзость!!! Ниже плинтуса. Позор!
  3. Нелли
    Нелли
    10 февраля 2019 23:50
    Эллина Мазур так четко назвала с ошибкой занятия Виталины эКскорт, вместо ЭСКОРТ.Недоработка редакторов.
©2011-2019 sserial.net