sserial.net
» » Фильм Отставник. Один за всех (23.02.2019)

Фильм Отставник. Один за всех (23.02.2019)

Отойдя от больших дел, полковник Сергей Дедов нашел себя в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения, но при этом не потерял былой сноровки. Когда к нему в квартиру проник злоумышленник с целью убить Дедова, отставной полковник сумел оказать ему сопротивление. Кто заказал убийство военного, узнать так и не удалось, поскольку неудавшийся киллер погиб на месте. Виновным в его смерти признали Дедова.

За убийство, хоть и непредумышленно совершенное при самообороне, Дедова сажают в тюрьму. Но Сергей не ощущает себя в безопасности даже там, понимая, что тот, кто подослал к нему наемника вряд ли остановится, и доберется до него даже в тюрьме. Отставник. Один за всех смотреть онлайн на sserial.net. К тому же отставной полковник начинает понимать, что эта ситуация может быть связана с гибелью Егорова - его боевого товарища и соратника. Размышления приводят Дедова к давней военной операции в Анголе, где произошла ситуация, которая может пролить свет на события настоящего. Для того, чтобы найти ответы на множество вопросов и понять, кем же является загадочный заказчик, решивший устранить экс-военного, Сергею необходимо заручиться поддержкой друзей и выбраться из тюрьмы, где он находится в настоящей ловушке. Ведь следующее покушение, которое предпримет неизвестный, может закончиться фатально, и времени у Дедова остается совсем мало.
Фильм Отставник. Один за всех (23.02.2019)
Год:
2019
Страна:
Россия
Жанр:
криминал, боевик
Серия:
23.02.2019
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Геннадий
    Геннадий
    12 апреля 2019 18:15
    Были первые фильмы Отставник, с нормальным сюжетом, более менее правдив с натяжкой, но блин этот вообще ЛАЖА. И Галкин постарел не двигается, как ранее, а людей валит одним щелчком,в том числе и боксеров, куда то дочь с внучкой делись? Какая то бодяга с Анголой, сто лет прошло и тут кто то решил следы замести. Побег из Сизо вообще бред, консультантов что ли не было у создателей. Мент какой то, не то опер, не то следователь, непонятно. По убийству вообще Следственный комитет занимается, а менты только проводят оперативное сопровождение, плюс ко всему труп в квартире, приехали какие то два ППСника, группы не было, сразу в этот же день в Сизо, без санкции , без карантина. Короче бред полный.
©2011-2019 sserial.net