sserial.net
» » Фильм Дипломат 1-16 серия (2019) смотреть онлайн

Фильм Дипломат 1-16 серия (2019) смотреть онлайн

Петр Андреевич Лучников к своим годам смог бы достичь наверняка гораздо большего, если бы меньше увлекался прекрасным полом. Вокруг него всегда много женщин и каждая из них по-своему интересует перспективного работника Министерства Иностранных Дел. Примечательно, что ему удается всегда и везде успевать, при этом не одна из дам не чувствует себя обделенной вниманием.

Главный герой уже дважды был женат, но поддерживает общение как с бывшей, так и нынешней женой, ну и конечно не забывает об интрижках на стороне. Здесь и любовница Ульяна и давние подруги, и милые коллеги по работе. Фильм Дипломат смотреть онлайн на sserial.net. Правда женщины способны приносить и неприятности. В частности безупречно с этим справляются родная мама Петра Андреевича – неугомонная старушка, и новоиспеченная невестка, умеющая создать проблему из ничего. Однако и к ним главный герой привык, героически разрешая все спорные ситуации.

Но по-настоящему увидеть «апокалипсис» в юбке Лучникову удалось с появлением в его отделе новой работницы – Инги Твердохлебовой. Девушка имеет жутчайший характер и невероятный дефект речи, который срывает дипломатические переговоры. Последней каплей стало известие, что эта «незаменимая» работница, еще и родная дочь заклятого врага Петра Андреевича. Как ужиться с коллегой и не сойти с ума?
Фильм Дипломат 1-16 серия (2019) смотреть онлайн
Год:
2019
Страна:
Россия
Жанр:
комедия, мелодрама
Серия:
1-16 серия
Загрузка...
   
Прокомментировать
  1. Аля
    Аля
    13 сентября 2019 23:36
    Прекрасный фильм. Отличная игра актёров. Смотрела с большим удовольствием, отдыхала.
  2. Юлия
    Юлия
    13 сентября 2019 18:08
    отличный фильм.Лазарев,красавчик!
  3. Лена
    Лена
    13 сентября 2019 13:56
    Филим - очередной гимн долготерпению и низкой самооценке русской женщины, которая в течение долгих лет наблюдает за б-вом любимого человека, а потом ему же на шею и бросается. Совсем русскую женщину опустили ниже плинтуса!
  4. Маргарита
    Маргарита
    13 сентября 2019 11:19
    Спасибо создателям фильма и актером за предоставленные минуты удовольствия от просмотра .Я с нетерпением ждала каждую серию и так рада такому концу ,что именно с Симой остался Петр,редко так заканчивается в реальной жизни ,но это правильный конец большой жизни.Спасибо ещё раз .Балдела от серий,и после фильма стала заикаться ,временно,так хорошо играют ,что сама вошла в роль.
  5. нона
    нона
    13 сентября 2019 09:36
    Я все время ждала, когда же он Всех оставит и пойдет к Симе. Хороший фильм.

    читаю коменты и удивляюсь, какие же вы ...... Это только в конце было серьезно, а вообще то фильм КОМЕДИЯ. Причем тут честь МИДа.????
  6. Иосиф
    Иосиф
    12 сентября 2019 10:50
    Веселая комедия!
    Заикание действительно достает ...
    Кастинг отличный

    Надо было учиться на дипломата, а не программиста
  7. Татьяна
    Татьяна
    12 сентября 2019 09:22
    Спасибо за отличный фильм. Наконец-то появился фильм, где нет убийств, кровавых сцен мести, супер полицейских. Прекрасная игра актёров, просто отдыхаем просматривая этот фильм.
  8. валентина
    валентина
    3 сентября 2019 18:31
    ПОКАЗЫВАЮТ КАК ДИПЛОМАТЫ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ.

    В ДЕЛАХ НОЛЬ В ГОЛОВЕ ОДНА ЕБ....Я
  9. Дурновкусие
    Дурновкусие
    3 сентября 2019 18:06
    Стыдно за всех соавторов!
  10. Мутота
    Мутота
    3 сентября 2019 13:56
    Муть. Самое ужасное - слушать это заикание. В конце второй серии я начала непроизвольно передразнивать заику, а в середине третьей выключила просмотр этого сериала. Полагаю, что навсегда. Это невыносимо...
  11. ДУРЬ
    ДУРЬ
    2 сентября 2019 20:57
    ДУРЬ, Это оскорбление МИД. А что скажет уважаемая Мария Захарова?
    1. НАДЕЖДА
      НАДЕЖДА
      3 сентября 2019 21:27
      Ну если все комедии рассматривать под таким углом зрения, то в каждой найдется, за кого будет стыдно...Я смотрю, мне прикольно, ни за кого не стыдно. Может и дурь, но иногда и такое можно посмотреть.
      1. Лика
        10 сентября 2019 18:38
        Полностью с Надеждой согласна, комедию надо воспринимать, как комедию, иначе смотрите документальные фильмы. Юмор хороший, приятные лица, актеры супер, адекватный зритель понял, что МИД конечно так не работает, но относится с юмором к работе на международном уровне, могут только профессионалы высокого класса!Респект работникам МИДа
©2011-2019 sserial.net