sserial.net
Моя коллекция
» » Сериал Доктор Рихтер 5,6 серия (15.11.2017)

Сериал Доктор Рихтер 5,6 серия (15.11.2017)

В отделение к доктору Рихтеру поступает пациентка с красными нарывами на руках. По мнению сестёр-монахинь, это стигматы. Рихтер не согласен с этим диагнозом он считает, что это аллергия на средство для мытья посуды. Монахиня начинает задыхаться сразу после принятия антигистаминного средства, которое назначил доктор. У пациентки начинается сильное сердцебиение. По мнению Никольской Рихтер не правильно рассчитал дозировку. Рихтер уверен в своей невиновности и готов это доказать.
Сериал Доктор Рихтер 5,6 серия (15.11.2017)
Год:
2017
Страна:
Россия
Жанр:
драма
Серия:
5,6 серия
  • Просмотр онлайн
загрузка...
Серия 5
Серия 6
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Александр Савельев
    Александр Савельев
    15 ноября 2017 23:14
    Всегда презирал отечественные сериалы за плохую актерскую игру, не интересный сценарий и ужасное качество съемки. Многие меня осудят за это но это мое личное мнение и я не смею вам его навязывать. Как то уж так сложилось у меня некое очень негативное отношение к отечественной кинематографии в целом, несмотря на тот факт что со временем качество съемки конечно же достигло мирового уровня. Однако, для меня только нарастало недовольство даже к картинам, которые показывают в других странах. Вот как не старайся, а этот "совковый" стиль в результате все равно ассоциируется с плохим кино и никакие спецэффекты этого не исправят. Так было до этого момента. То есть, я хочу сказать что хоть и понимаю что идея сериала Доктор Рихтер была придумана не у нас (а за бугром) но я впервые после просмотра "нашего кино" остался под сильнейшим впечатлением.

    Я хочу сказать - браво!

    Сценарий, подбор актеров, манера и стиль съемки просто меня потрясает! Впервые я испытываю невероятную гордость за отечественную кинематографию смешанную с восторгом и неким чувством как будто мне показали шедевр неземного происхождения. После просмотра 6 серии нарастает некое чувство несравнимое ни с чем. Чувство которое я не способен описать словами. Еще раз браво! Я в восторге!
©2011-2017 sserial.net