sserial.net
Моя коллекция
» » Давай поженимся (20.10.2015)

Давай поженимся (20.10.2015)

Как заявляют создатели проекта, у них все по-честному. Все участники, пришедшие на передачу, в действительности ищут себе вторую половинку. Возможно, это так и есть, но когда смотришь некоторые выпуски, то понимаешь, что некоторые пришли просто пропиариться, и не о какой женитьбе они и не думают. В каждой передаче присутствует главный герой и три претендента или претендентки на сердце героя. Каждый из претендентов рассказывает о себе, показывает, на что он способен, а герою необходимо выбрать того с кем бы он хотел связать свою дальнейшую жизнь.
Смотреть онлайн
Давай поженимся (20.10.2015)
Год:
2012
Страна:
Россия
Жанр:
ТВ-Шоу
Серия:
Добавлен выпуск (20.10.2015)
  • Просмотр онлайн
загрузка...
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Marina85
    6 февраля 2014 18:14
    Первый раз увидела, что эту передачу смотрят мои тетя и сестра. Вот, думаю, чушь какая-то.
    А потом сама посмотрела и подсела. Теперь сижу каждый вечер смотрю, комментирую выбор героев))) Муж говорит, что свахой мне не быть, пары не те подбираю)))
  2. Сонечка
    6 февраля 2014 18:17
    Лариса Гузеева превосходна, так как она задает вопросы и вгоняет в краску героев, никто и никогда не сможет. Проект отличный, ведь он помогает встретить свою любовь.
  3. Наталья
    20 февраля 2014 17:52
    Мне больше всех в передаче нравится астролог. Гузеева иногда издевается, а Володина всегда вежлива. Для меня самое захватывающее, совпадет ли прогноз астролога с реальными симпатиями героев.
    Есть минус в организации передачи. Приходит герой с пожеланием: хочу москвичку, блондинку. А к нему выходят приезжие из окрестных деревень. Выходит, человек зря пришел.
  4. Дмитрий
    28 февраля 2014 00:53
    А бывают и еще более забавные случаи. Так, например, мой друг, находясь в Москве, сопровождал своего товарища, который был одним из трех женихов. В итоге, девушке приглянулся не один из женихов, а как мой друг (сопровождающий жениха). Конечно, узами брака он не собирался с девушкой связываться, но до сих пор с ней общается :-)
  5. Andrei
    6 марта 2014 17:22
    Никогда не понимал главных героев этого шоу! По-моему не правильно как минимум показывать отношения в таком открытом формате. Более того некоторые девушки, такие как в этом выпуске, выставляют себя, мягко говоря не умными.
  6. BeataMend
    14 марта 2014 02:41
    Смотрю регулярно "Давай поженимся!". Не сразу стала нравится передача, но есть чему поучиться у Ларисы Гузеевой: так держать публику, тонко чувствовать ложь.
    В сегодняшнем выпуске (от 13.03.2014) героиня (Екатерина) внешне приятная, выглядит старше своего возраста, история об избиении любимым человеком осталась непонятной. Первый жених внешне неприметный, но для роли мужа очень подходит. Второй жених слишком молод еще! Учитывая, что невеста старше на 4 года. Хотя, ведущие посчитали эту разницу незначительной. С третьим женихом - Александром - просто идеальная совместимость: очень близки по темпераменту! Не зря и подружки, и ведущие посоветовали именно его.
  7. Виктория
    19 марта 2014 17:16
    Про то, что проект "помогает встретить настоящую любовь" не поверю никогда. Понятно, что для рейтинга они создают "харизматичных", иногда даже чересчур, героев. Отдельное отвращение вызывает Гузеева. На мой взгляд, ее комментарии - вершина бестактности. Про Сябитову вообще лучше промолчать. Единственный адекватный и хорошо воспитанный человек - Володина. Передача для любителей покопаться в грязном белье.
  8. Олька
    21 марта 2014 23:10
    Нравится проект. Нескучный, к тому же, интересен и поучителен в смысле познания психологии отношений между мужчиной и женщиной.Какие встречаются типажи среди героев!Слушаешь их истории, смотришь сюрпризы и, что называется,делаешь выводы/ Иногда герои бывают очень приятные и прямо так и хочется, чтобы они действительно встретили на передаче свою пару. Интересны комментарии ведущих, грамотно создаётся интрига на передаче. Иногда героями бывают и знаменитости. Интересное шоу, имеет место быть. И развлекуха для народа и полезное дело делают.
  9. Дмитрий
    24 марта 2014 22:06
    Эту передачу безумно любит смотреть моя мама, хотя и я изредка могу глянуть. Привлекает не сам процесс или герои, а высказывания Ларисы Гузеевой - не в бровь, а в глаз!
  10. Ольга
    25 марта 2014 21:19
    Очень нравится передача. Смотрит моя мама, смотрю я, даже моему молодому человеку приходится смотреть)) Интересно слушать любовные истории героев. Они всегда разные, а некоторые, даже удивляют. Гузеева - молодец! Всегда говорит правду! Одевается, конечно, только во что попало))) Роза, конечно, периодически несет такое, что мозг взрывается)) но, видимо, у нее роль такая.) С Василисой я бы, конечно, хотела бы пообщаться, но меня уж очень пугает ее физтеховское образование, боюсь не потяну)))
  11. Наталья
    27 марта 2014 12:57
    На мой взгляд абсолютно бестолковая передача. Да и ведущие - не дай бог им попасться.
    Гузеева вообще много оскорблений говорит участникам.
    Сябитовой - только бы денег побольше было.
    Единственная нормальная из этой тройки - это Володина. Милая, не меркантильная, улыбчивая.
  12. Оля
    6 апреля 2014 22:12
    Моя бабушка любит эту передачу, поэтому и я иногда смотрю с ней. Некоторые женихи и невесты - просто вызывают безумный смех. Очень редко попадаются действительно красивые и гармоничные пары. А ведущие наседок напоминают.
  13. Вадим
    25 апреля 2014 13:19
    Как один известный человек сказал, как могут вести передачу люди, которые неоднократно были замужем. И я с этим согласен!!
  14. Анна Пяткина
    26 апреля 2014 12:19
    Это очень интересная программа, где кто-то выбирает из 3 претендентов себе вторую половинку, которую он сможет полюбить и жить потом с ней. Правда не всегда участники приходят действительно со серьезными намерениями.
  15. Дина
    8 мая 2014 23:44
    Гузееву - актрису - обожаю. Гузееву ведущую - не люблю. Удивляюсь, кто добровольно в её передачах соглашается сниматься. По моему - там всё проплачено.
  16. Zelimhan
    10 мая 2014 05:52
    Очень интересно смотреть не саму передачу-а ролики скандалы с этого шоу на ютубе), тупизм в общем как дети
  17. Nadia
    22 мая 2014 16:19
    Хотелось бы верить, что эта передача действительно помогает одиноким людям найти друг друга... Только вот участницей этой программы я даже представить себя не могу. Люди чаще всего искренне рассказывают о своей жизни, чтобы потом резкая в высказываниях ведущая Л. Гузеева (и любимая мной как замечательная актриса) зачастую не тактично комментировала их жизнь... Извините, ни за что!
  18. Анна
    23 мая 2014 18:02
    Очень люблю эту передачу, после всех дневных забот и проблем просто сесть и посмотреть «Давай поженимся». Обожаю Ларису Гузееву и ее непринужденную манеру общения, и Розу с ее провокационными вопросами.
  19. Андрей
    28 мая 2014 14:33
    В этой передачи сразу видно, кого ищут люди. Девушки (если они являются таковыми по факту) частенько говорят о чувствах, но если потенциальный жених без денег, то чувства отходят на второй план.
  20. Александр
    4 июня 2014 13:39
    Позитивная телепередача. Особенно радуют сюрпризы, приготовленные претендентами. Честно говоря, на большинство из них - без смеха и стыда за другого человека, смотреть нельзя.
  21. марина___
    марина___
    10 июня 2014 13:42
    Вот интересно, а как развиваются отношения героев за кадром. Интересно бы посмотреть.
    Очень занимательная передача, одно время даже хотела сама туда написать. Вот только иногда герои, по моему, рассказывают много лишнего. Зачем кому-то знать подробности подробности твоей жизни? Причем не всегда хорошие.
  22. Евгения
    11 июня 2014 14:45
    Первые выпуски "Давай поженимся" смотрела с интересом, а со временем надоело. В передаче нет никакой изюминки. Мне неприятна манера разговора с героями Гузеевой, какое-то пренебрежение, издёвки. Может это такая задумка и "фишка", но лично меня отталкивает.
  23. Оксанушка
    16 июня 2014 14:55
    Ох, уж эта Гузеева - ее высокомерие переходит все рамки приличия. Всегда удивляюсь, как спокойно отвечают на ее подколки претендентки женихов. Видать, чувствует она, что молодость наступает ей на пятки, вот и злится таким образом. Да и иногда женихи с невестами попадаются глуповатые.
  24. kolya
    kolya
    5 июля 2014 18:24
    Вообще не понимаю, кто такие передачи смотрят и зачем их снимают. Ни в жизни не поверю, что эти люди реально женятся друг на друге.
  25. marina
    10 марта 2015 09:17
    роза сама страшненькая а дочкувообще пристроить не может даже на передаче!!! а всем гадости говорит. фу уродина
©2011-2017 sserial.net