sserial.net
Моя коллекция
» » Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко

Один из самых красивых и солнечных актеров российского кино, Станислав Бондаренко, является сейчас очень востребованной на кинорынке персоной. Его яркая внешность, неподражаемое обаяние привлекают к нему огромную женскую аудиторию, что является залогом успешности любого проекта, в котором он участвует.


Станислав Бондаренко - Биография


Станислав Геннадьевич Бондаренко родился на Запорожье, в маленьком городке Днепропрудный, 2 июля 1985 года. Прожил он там до 11 лет, затем его семья в поисках лучшей жизни переехала в Москву.

Будучи с детства разносторонне развитой личностью он увлекался каратэ, бальными танцами, компьютерной техникой. В планах молодого человека было связать свою жизнь с технической профессией. После окончания школы он собирался поступать в авиационный университет. Однако судьба сделала резкий поворот в сторону занятия творчеством. Случилось это, когда танцевальный коллектив, в котором занимался Стас, пригласили на один из торжественных вечеров в ГИТИС. Выступление талантливого молодого человека не осталось без внимания публики. А один из руководителей театрального ВУЗа предложил Бондаренко пройти конкурсные испытания. Так, Станислав оказался студентом курса Хомского и Теплякова. В театральном институте блестяще раскрылись его многочисленные способности, и уже студентом 3 курса он был приглашен на съемки многосерийного фильма «Талисман любви», где получил одну из главных ролей. Успешно начатая карьера получила дальнейшее развитие, и теперь на счету Бондаренко более 50 работ в кино, а также большое количество театральных проектов.


Станислав Бондаренко - Детство




Станислав с теплотой вспоминает свое украинское детство. В семье любили спорт, поэтому с ранних лет он принимал участие в утренних пробежках вместе с отцом и дедом. В 6 лет он начал заниматься бальными танцами, а чуть позже карате. Яркая внешность, спортивность и хорошие манеры уже в детстве привлекали к нему внимание девчонок всего городка. В школе ему не удавалось в полной мере раскрыть свои таланты, что компенсировалось занятием творчеством.


Станислав Бондаренко - В молодости




Станиславу Бондаренко сейчас 32 года, его молодость в самом разгаре. Он успешен, популярен и очень востребован в кино, в основном в амплуа героя-любовника. Но молодой актер обладает высоким творческим потенциалом, который, несомненно, поможет ему попробовать себя и в других, может быть, самых неожиданных качествах. Впереди у него длинный творческий путь.


Станислав Бондаренко - Личная жизнь


В студенческие годы юный Стас познакомился с Юлией Чиклиевой, которая стала его женой в 2008 году. Долгое время они считались одной из самых красивых и крепких пар в российском кинематографическом бомонде. Однако в 2015 году они расстались. СМИ приписывают Бондаренко бурный роман с актрисой Ириной Антоненко, с которой он снимался в сериале «Золотая клетка», предполагается, что именно это обстоятельство разрушило его семейный союз. В последнее время актера часто видят в обществе модели Аурики Алехиной.




Станислав Бондаренко - Семья, жена, дети


Семья Станислава Бондаренко была многодетной. У него есть сводный брат, который на несколько лет старше Стаса, и две сестры, с чудесными именами Светлана и Снежана, которые моложе его на 9 лет. Родители его – простые люди. Отец работает на стройке, а мама – помощник стилиста. В браке с Юлией Чиклиевой у Бондаренко родился сын Марк. После развода, бывшие супруги не разорвали отношения, что дает возможность Стасу активно участвовать в воспитании мальчика.





Станислав Бондаренко - Театр


Сразу после окончания института начинающий актер был приглашен в один из лучших театров страны, театр Моссовета, в спектаклях которого и продолжает участвовать, несмотря на большую загруженность в кино. Время от времени с Бондаренко сотрудничают и другие театры. В своей театральной жизни, актер реализовывает свое привычное амплуа героя-любовника. Многие критики считают, что это значительно сужает диапазон артиста, обрекая его на вечное участие в мелодрамах. Но сам Станислав не переживает по этому поводу, ведь роль, хорошо сыгранная в любом жанре, приносит радость зрителю, а значит и удовлетворение исполнителю.




Станислав Бондаренко - Фильмография




После успешного дебюта в своем первом сериале С.Бондаренко стал получать огромное число предложений. Наиболее заметными его ролями стали: Мартынов (убийца великого русского поэта М.Лермонтова) в фильме «Из пламени и света», избалованный сын богатых родителей Леонид Горин («Провинциалка»). Затем были «Капитанские дети», «Верни мою любовь». В 2013, 2014 году актер участвует в таких проектах как «Золушка», «Невеста». В 2016 он снялся в фильмах: «Провокатор», «Беглец», «Три королевы», а также в популярном сериале «Мамочки». В год выходит по 3-4 фильма с его участием. Обычно, «плохой парень» в исполнении Бондаренко, к концу фильма преображается под воздействием обстоятельств и становится прекрасным принцем, что так нравится зрителям, а особенно, зрительницам. Ведь в современной жизни, так мало светлого и доброго, что очень хочется поверить в сказку, которую и создает актер.




Песенное творчество С. Бондаренко


Обладая проникновенным сдержанным тембром, Станислав нередко исполняет в своих фильмах песни под аккомпанемент гитары. Чаще всего – это лирические баллады, позволяющие раскрыть личность героя. Однако, попадая во всемирную сеть, песни эти становятся самостоятельными произведениями и набирают большое число просмотров. Наиболее известными хитами Бондаренко стали: «Там, где ты», «Свеча в ночи», «Лети». Возможно, в будущем артист подготовит специальную концертную программу.




Станислав Бондаренко - Инстаграм


Будучи молодым человеком, актер ведет активную жизнь в социальных сетях, а его поклонники с удовольствием комментируют его творчество. Существует даже несколько фан-клубов Бондаренко. Из последних значимых событий в жизни артиста можно отметить его поездку в Грузию. Здесь он участвовал в телевизионном проекте «Танцуют звезды», в качестве члена жюри. Фотографии великолепной грузинской природы и восторженные комментарии Стаса о пребывании в этой стране, а также совместные снимки с его прекрасной спутницей (Аурикой Алехиной) не оставляют равнодушными фанатов его таланта, молодости и красоты.

Официальная страница в Инстаграм: https://www.instagram.com/st_bond/


Слухи


Слухи о смерти Стаса Бондаренко, по меткому выражению Марка Твена, «сильно преувеличены». Время от времени в сети появляются омерзительные сообщения о смерти того или иного известного человека, не соответствующие действительности. Люди, развлекающиеся таким образом, очевидно, не в состоянии понять, насколько больно они делают и самому персонажу, и его близким. Однако, такие публикации свидетельствуют о большой популярности медийной личности и о ее успешности. Станислав Бондаренко – молодой, талантливый и очень светлый человек, и несомненно, что жить он будет долго и счастливо.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net