sserial.net

Наталья Гудкова

Наталья Александровна Гудкова - известная актриса современного кинематографа и театра. Внимание и любовь зрителя артистка завоевала благодаря искренности и излучению женской гармонии. Природная красота и грация актрисы дарит ее героиням загадочность и заставляет переживать жизненные моменты по обе стороны экрана вместе.

Наталья Гудкова



Наталья Гудкова - Биография


Наталья Гудкова родилась при интересных обстоятельствах. Появление на свет Натальи и ее брата-близнеца застало маму в поезде на седьмом месяце беременности и стало приятным сюрпризом. Будущую мать-героиню высадили 23 октября 1977 года в Нижнем Новгороде, где и родились близнецы. Однако после родов появление детей было зарегистрировано именно в столице, тогда еще, СССР. С 24 октября 1977 года Наталья и ее семья проживает в Москве.



В первый класс актриса пошла уже с целью изучения иностранного языка в московской школе № 1206. Эти знания помогли стать студенткой Московской Международной Киношколы в 1992 году. Компанию в обучении ей составил и брат Иван. Они оба хотели получить дипломы художников-мультипликаторов. На этом обучение не закончилось. После порыва получить диплом текстильного учебного заведения, Наталья все же в 1996 году уверенно открыла двери школы-студии МХАТ им. Чехова, что и стало залогом ее успеха. Прекрасное исполнение дипломной работы «Зойкина квартира» было отмечено многими специалистами театра и кино. Успешное окончание студии стало основой для яркого дебюта молодого таланта в съемках фильма «Кавалеры морской звезды». Съемки проходили в Одессе под руководством режиссера Е. Звездакова. После серьёзной операции на позвоночнике и длительного восстановительного процесса актриса стала еще более усердно работать над своим развитием. На профессиональной театральной сцене первой ролью стала роль Дженифер Малон в спектакле-антрепризе «Он, она и Дженни» в 2007 году.


Наталья Гудкова - Детство


Детство актрисы проходило в тяжелое время перестройки государства. За время обучения в школе Наталья успела принять пионерское звание, пережить его отмену и изучить технологию производства «вареных» джинсов. Тяжелое время заставляло родителей искать новые пути заработка и домашний джинсовый кооператив работал на глазах у близнецов. Занятость взрослых породила привязанность к бумаге и краскам. Сначала Наталья и Иван рисовали дома, после стали рисовать очень хорошо, а потом уже в изостудии их работы висели на Доске почета работ выпускников. С группой московской киношколы юной Наталье повезло увидеть больше красок жизни благодаря поездке в штат Теннесси в США. В 1995 году обмен опытом с Germantown High School стал для советского подростка знаменательным событием в жизни и помог расширить горизонты своих амбиций.

Отношения с братом всегда складывались хорошо. С младших классов они были неразлучны. Зачастую, эта близость была редко обоюдна. Наталья в младших классах, защищая брата, после отбивалась от его негодования, а в старшей школе ухажеры и прогулки будущей актрисы были под пристальным вниманием Ивана. Однако, несмотря на все трудности времени, детство Натальи было счастливым и безоблачным.


Наталья Гудкова - В молодости


Модельная внешность Натальи всегда вызывала интерес окружающих и ни для кого не стало сюрпризом ее решение посвятить себя искусству театра и кино. Студенческие годы Наталья до сих пор считает самым счастливым периодом жизни со своими переживаниями, победами, усилиями и становлением актерской личности. Дружные сокурсники, интересные задания, самореализация и бессонные ночи подготовки к спектаклям в школе-студии остались приятным отпечатком в биографии актрисы. Одним из важных событий в молодости Натальи стало знакомство с ее преподавателями Бойцовой Ольгой Николаевной и Степановой Аллой Ивановной. Именно эти две женщины помогли студентке определить свое судьбу и раскрыть всю красоту театральной тяжелой работы.



С молодости Наталья любит шопинг и ухаживать за своем внешностью. Несмотря на природные девичьи интересы, очень часто актриса задумалась о вопросах бытия и спасении жизни на планете. Детство с братом-близнецом и двумя двоюродными братьями привели интересы молодой девушки в тир. Увлечение стрельбой было частым антистрессом и способом провести досуг. Поэтому молодость для Натальи также стала этапом обучения женственности.


Наталья Гудкова - Личная жизнь


Личная жизнь с Манохиным началась в 22 года, когда она познакомилась с обаятельным однокурсником Денисом. Уже через 4 года они поженились. При сдаче Госэкзамена по танцу отважная артистка привела в шок своих преподавателей, исполнив поддержку в страстном танце танго. Дело в том, что уже через месяц должен был появиться на свет первенец Натальи. Молодая актриса получала диплом уже при своем главном зрителе - сыну Николаю был один месяц. Студенчество закончилось, распахнув двери материнства и взрослой жизни.



Два по-разному амбициозных человека – Наталья и Денис – прожили в браке до 2005 года. У пары были разные виды на стремление к развитию, создание домашнего очага и отношений между женой и мужем. Инициативу развода после романтического периода и семейного быта взяла на себя Наталья. Однако артисты смогли сохранить достойные отношения между собой и ребенком. Отец принимает активное участие в воспитании сына, его поддержке и развитии как настоящего мужчины.



Актриса считает, что известность ей принесла роль Виктории Колобковой в последних сезонах сериала «Солдаты», благодаря режиссёру Сергею Арланову. Казусы разного рода на площадке с падающим освещением, исполнении трюков без каскадера компенсировались приятным мужским вниманием со стороны Сергея. Долгая совместная жизнь не была увенчана новым бракосочетанием, но актриса не унывала от перемен в личной жизни.

Через некоторое время, Наталья встретила того единственного и любимого человека, который подарил ей второго сына и надежное плечо, на котором вся их семья стала счастливой.


Наталья Гудкова - Муж, Семья, дети


Именно после второго брака, пусть и гражданского, Наталья обрела свою настоящую семью. Отношения складывались именно так, как она и представляла себе. Не без труда, с чувством настоящей любви и в домашнем очаге – именно так актриса видела идеальное воспитание своих детей и жизнь в браке.



По словам актрисы, первый сын Николай и младший сын Владимир – это плоды настоящей любви в разное время. Несмотря на разницу в 10 лет и совершенно непохожие характеры, ребята отлично ладят друг с другом.


Наталья Гудкова - Театр


Первой ступенью к реализации себя в искусстве для Натальи была театральная сцена. Она с трепетом вспоминает свою роль Дженифер в спектакле по пьесе Нила Саймона. На сцене ее партнерами были заслуженные и народные артисты России. Эмоционально тяжелая роль и талантливо переданный характер героини очень долго обсуждались прессой. Несмотря на безумную любовь к сцене и театральной атмосфере, большего успеха Наталья добилась в кинематографе. Знания и опыт, полученный в школе-студии, актриса старательно переносит в съемки и передает через прекрасную игру своих героинь. Наталью редко можно увидеть на афишах театральных анонсов, однако она любимая актриса в сериалах и отечественных фильмах.




Наталья Гудкова - Фильмография


Среди самых ярких главных ролей Натальи в кинематографе можно выделить роль Натальи в сериале «Атлантида», Марии – в «Дом на озерной», Светы в сериале «Проклятый рай». Актрису приглашают сниматься в совместных проектах Украины, России и других стран СНГ. Также Наталья отмечает роль в знаменитом фильме «Водитель для Веры», который был удостоен престижной премии на «Кинотавре». Сегодня на счету актрису уже более пятидесяти работ, которые раскрывают ее талант.




Наталья Гудкова - Творчество


В творческом ремесле актриса не останавливается на кино. Наталья мастерски читает стихи известных поэтов и пробирает своим голосом до слез. Однако в песенную стихию актриса не рвется и пение пока остается в домашнем окружении и компаниях друзей.


Наталья Гудкова - Инстаграм


К социальным сетям Наталья относится скептически. Конечно, у нее есть аккаунт в Инстаграм - https://www.instagram.com/tatusya_good/, однако выставить новое фото в сеть – это всегда колебания. Как утверждает актриса, это единственная социальная страница, а остальное- клоны. У Натальи Гудковой есть официальный сайт для поклонников. Страницы в ВК или Фейсбуке актриса еще не создала.


Наталья Гудкова - Википедия


Биографию и фильмографию актрисы также можно изучить на страничке в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Гудкова,_Наталья_Александровна


Последние новости


Из последних новостей из жизни актрисы можно выделить съемки нового фильма «Тайный город 3» - интересная экранизация двух работ Вадима Панова. Вы увидите любимую актрису в новом образе загадочного времени.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net