sserial.net

Елена Корикова

Елена Корикова
Елена Корикова - известная красавица отечественного кино, по совместительству телеведущая. Родилась 12 апреля 1972 года в маленьком городе Тобольске.


Елена Корикова - Детство


Актриса выросла без отцовской поддержки, поскольку родители разошлись, когда девочка была еще совсем маленькой. Мама Лены была преуспевающей балериной и все время разъезжала с труппой, а дочь оставляла у бабушки в деревне, где и прошло детство будущей актрисы. Елена вспоминает эти годы как самые радостные и беззаботные.


Бабушка очень любила свою внучку. Ведь кроме Лены у нее никого в жизни не было. Именно ей она отдавала всю свою любовь и заботу. Работала бабушка обычной учительницей в селе, была доброй и отзывчивой женщиной. При этом она была творческим человеком — освоила несколько музыкальных инструментов, и любовь к искусству смогла передать своей внучке.

Когда школьница окончила второй класс, мама забрала ее жить в Ростов-на-Дону. Училась девочка хорошо, но при этом большого интереса не проявляла. Но с великой радостью занималась в театральной студии для детей. После школьного выпускного Елена не имела представления, чем заниматься дальше, но случай все изменил.


Елена Корикова - В молодости


На одной из прогулок она заметила объявление о прослушивании в ростовском драматическом театре. На прослушивание приглашались не только состоявшиеся артисты, но и безызвестная молодежь. К своему огромному удивлению, Елена была зачислена в театральную труппу.


Ошеломленная успехом, свалившимся на ее плечи, она решила покорить Москву. При выборе высшего учебного заведения она не скромничала и предпочла самый элитный театральный университет. Молодая и амбициозная, она прошла тяжелый конкурс с первого раза и поступила на обучение к требовательному педагогу Сергею Соловьеву.

Отец приобрел Лене квартиру в Москве и она начинает активную жизнь театрального студента. С первого курса она начинает пробовать себя в кинематогрофе.


Елена Корикова - Личная жизнь


Личная жизнь Кориковой складывалась ярко. Ведь она красивая блондинка с миниатюрными параметрами. Сердце девушки покорил Дмитрий Рощин. Это была эффектная пара, но до брака так и не дошло. По многочисленным слухам мать Дмитрия, известная актриса, не одобрила брак. После этих отношений, у Елены родился сын, но Дмитрий не признал своим сыном Арсения. На данный момент Рощин обосновался в монастыре, он служит священником. Елена не дает никаких комментариев по поводу отношений между сыном Арсением и его биологическим отцом.


Елена Корикова и Дмитрий Рощин


После сложных отношений с Дмитрием, Елена в первый и последний пока что раз официально вступила в брак. В браке с Дмитрием Липскеровым она пробыла всего лишь год. Со слов актрисы, их брак строился на приятном времяпровождении, но как только появились проблемы и ругань, то союз изжил себя.


Елена Корикова и Дмитрий Липскеров


Следующим избранником оказался режиссер Максим Осадчий, который стал настоящим отцом для Арсения. Вместе с Максимом она переехала жить в США, где стала представительницей американского дома моды. Также Елена пробовала себя в местном кинематографе. Но вскоре пара вернулась обратно на родину. Актриса прожила в гражданском браке с Осадчим более 10 лет, за это время актриса часто уходила от него, а после отношения возобновлялись, но в итоге пара распалась.


Елена Корикова с бывшим мужем Максимом Осадчим и сыном Арсением


Это расставание совпало со съемками в телесериала «Бедная Настя». Многие считали, что благодаря возросшей популярности, Елене перестал быть необходим режиссер, это причина ее ухода. Другие связывали расставание с тайным романом Кориковой и Страховым на съемочной площадке. Однако Даниил Страхов категорически пресекал такие догадки, ведь он счастливо женатый мужчина.

Затем у Лены случился роман с Андреем Малаховым, в который не верило светское общество. Малахов очень изысканно ухаживал за возлюбленной, дарил ценные подарки, но пара разошлась по инициативе Елены.


Елена Корикова и Андрей Малахов


Позднее Корикова была в любовных отношениях с теннисистом Маратом Сафиным. Знаменитость утверждала, что Марат — мужчина ее мечты. Но эти отношения быстро закончились. По слухам, мать теннисиста выступала категорически против этих отношений, ведь Елена почти на 10 лет старше Марата.


Елена Корикова и Марат Сафин


Следующим возлюбленным Елены стал Сергей Астахов. Пара пробыла вместе около двух лет. Елене приписывают роман с Сергеем Черных, известным кинорежиссером и постановщиком.


Елена Корикова и Сергей Астахов



Елена Корикова - Семья


У Елены родился единственный ребенок Арсений. Внуков у актрисы еще нет. На данный момент в официальном браке телезвезда не состоит.


Елена Корикова с сыном Арсением



Елена Корикова - Театр


После возвращения из США, Лена получила приглашение в коллектив театра «Современник». Актриса согласилась на образ в «Трех товарищах». Но проработав три года артистка ушла. За это время она отыграла в 4 спектаклях, причем они пользовались огромным успехом.




Елена Корикова - Фильмография


Три сестры (1994) — Ирина — главная роль
Барышня-крестьянка (1995) — Лиза Муромская — главная роль
Бедная Настя (2003) — Анна Платонова — главная роль
Моя мама против (2015) — Валентина Гордеева — главная роль


Песни в исполнении Елены Кориковой


Корикова исполнила совместно с группой «Винтаж» скандально известную песню «Плохая девочка» и поучаствовала в съемках клипа.


Елена Корикова - Инстаграм и Википедия


Официальных страниц у Елены в Инстаграм и Википедии не существует. Корикова постоянно это заявляет в различных интервью и выступлениях. Также актриса упоминает, что не знает тех лиц, которые ведут странички в социальных сетях от ее имени.

Страничка в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Корикова,_Елена_Юрьевна


Последние новости


Корикова заподозрена в алкоголизме. Актрису давно не видели на светских мероприятиях. Судя по последним фотографиям, она перекрасилась в темный цвет, набрала лишние килограммы и выглядеть стала нездорово. Кстати, лишние килограммы стали причиной ухода из театра. СМИ полагают, причиной таких изменений является депрессия, возникшая на фоне неудачливых отношений с Сергеем Астаховым. Ведь у Сергея тихая счастливая семейная жизнь, а Елена не смогла обрести любовного счастья. Также актриса не востребована в настоящее время, за последние годы она была участницей множества скандалов.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net