sserial.net

Юлия Куварзина

Юля Куварзина является, как театральной, так и киноактрисой Российской Федерации, хорошо знакомой зрителю по юмористическому телевизионному сериалу «Воронины», «Не родись красивой» и других.

Юлия Куварзина



Юлия Куварзина - Детство


Юля появилась на свет в Москве в июле 1975 года в семье простой учительницы и геолога. По знаку зодиака она Рак.Еще будучи маленькой, она жила мечтой об актерской славе. Мечта девочки могла бы сбыться, когда ее пригласили на одну из главных ролей в детском фильме «Пеппи Длинный чулок», но мать с отцом не разрешили ей сниматься. Но таинство съемки надолго поселилось в душе маленькой Юлии.

Чтобы девочка не думала о сцене, мать отдает ее во все возможные кружки: рисование, рукоделие, спортивную гимнастику, куда угодно, только не в драматический. Это дало эффект на первое время.

После окончания школы, опять же по указанию своих родителей она поступает в педагогическое училище. Она даже успела поработать в школе несколько лет, но вскоре понимает, что это не ее призвание. Юлия проработала два года учителем начальных классов.


Юлия Куварзина - В молодости


На долго думая, Юля оставляет школу и подает документы в МХАТ, и поступает. Да не просто к кому, а в набор Олега Табакова. Окончив институт, молодую актрису с удовольствием принимают в театр на Таганке. Здесь она работает с большим удовольствием и самоотдачей, в театре она сыграла большое количество ролей.


Работая в театре, Юлия нашла не только свое призвание, но и свое женское счастье. Актер Алексей Аптопцев долго ухаживал за девушкой, и добился своего.


Юлия Куварзина - Фильмография


В кинолентах и телесериалах Юлия больше играет милых, наивных толстушек. В небольшом телесериале «Время-деньги» актриса играет Соню, а в киноленте «Ландыш-серебристый» во второй части, она выступает в роли девушки в положении.



В известный телесериал «Не родись красивой» режиссер позвал ее на небольшую роль, но Юля сыграла ее прекрасно. Дальше последовали роли в сериалах и кинолентах:

• Самый лучший вечер;

• Лед в кофейной гуще;

• Воронины.

Одновременно актриса работает телеведущей на канале «Юго-Запад» в программе «Неслучайные встречи», и преподает в МХАТ.



Знаменитой ролью Юлии стала Настя, сначала подружка, а в последствии и супруга Лени в юмористическом сериале «Воронины». Из большого числа кинолент можно отметить такие, как:

• Лесник;

• Инспектор Купер;

• Хозяйка белых ночей;

• Я-Ангина!


Юлия Куварзина - Личная жизнь


Как уже говорилось выше, мужем актрисы стал Алексей Аптопцев, с которым она познакомилась в театре на Таганке. Это встреча была для молодой девушки настоящим испытанием, ведь Алексей был женат. Юлия наотрез отказывалась встречаться с женатым мужчиной. Через два года после знакомства Алексей развелся и молодые люди стали встречаться.



Однако после долгих лет знакомства и бурного романа, актриса получает долгожданное и очень оригинальное признание в любви, и в 2008 году молодые женятся. После регистрации новобрачные сразу отправились по своим делам, торжества по этому поводу они не собирали. Вскоре у Юлии появляется дочка Лиза. Алексей мастер на все руки. Он все сделал своими руками в их загородном доме. Там есть все, чтобы отдыхать там всей семьей.



С бывшей женой Алексея Юлия до сих пор поддерживает хорошие отношения.


Хобби


Самым главным увлечением Юлии является театр. Она целыми днями репетирует, примеряет разнообразные образы на себя и работает над своей мимикой.

Помня, как ее родители противились ее актерской мечте, актриса не стала идти тем же путем. Она всеми силами приобщает свою дочь к таинству Мельпомены. Она очень хочет, чтобы дочка стала известной актрисой.


Диета Юлии Куварзиной


После появления на свет Лизы, не отличавшаяся точеной фигурой Юлия набрала еще больше килограммов. Юлия принимает для себя решение, бороться с лишними килограммами.



Она начинает ходить по спортивным залам, стала посещать диетолога. И это дало превосходные результаты. Актриса похудела за три месяца на двадцать килограммов. Этого она достигла питаясь раздельно, маленькими порциями строго по расписанию.

В промежутки между приемом пищи она пила очень много воды.

Вот примерное меню Юлии на день. Определить, что ели актриса днем, очень непросто, она постоянно в движении.

Завтрак Юлии выглядит так:
• Салат из овощей;
• Маленький кусок отварной курицы.

Меню на второй завтрак:
• Один мандарин;
• Два вареных яйца.

Обед актрисы:
• Рыбное филе;
• Два яблока.

На ужин Юлия кушала:
• Салат из капусты, лучше тушеной;
• Сваренная говядина.

Между приемом пищи чай фруктовый или с травами. Простая минеральная, не газированная вода с несколькими ложечками меда. Сейчас Юлия придерживается диеты, ходит на фитнес.



После того, как ее удалось достигнуть снижения веса, она стала активно делиться этой новостью с друзьями, и решила не останавливаться на достигнутом. Примечательно, что ее в этом стремлении поддержали самые близкие люди. Но вот продюсеры и режиссеры остались не в восторге от этой затеи. У них опять образовалось вакантное место для эффектной толстушки.


Последние новости


На сегодняшний день актриса участвует в многочисленных съемках и играет в театре. Она ведет программу на телевидении и работает преподавателем в актерском ВУЗе. Давняя мечта ее родителей частично сбылась.

В 2017 году актрисе исполнилось 42 года. Она выглядит прекрасно, многие считают, что даже лучше, чем в молодости.

Она счастлива в семье и на любимой работе. Ее жизни могут позавидовать многие современные и известные женщины. Юлия сама водит автомобиль. За одиннадцать лет ее водительского стажа, было всего 2 маленьких ДТП. Сейчас актриса хочет заняться экстремальным вождением, чтобы улучшить свои водительские навыки.

Зайдя в социальные сети, можно узнать многое из жизни Юлии и ее семьи, а также увидеть многочисленные фотографии.

Инстаграм Юлии Куварзиной - https://www.instagram.com/ykuvarzina_official/
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net