sserial.net

Мария Горбань

Многие запомнили Марию Горбань после роли Кристины в сериале «Кухня» и спин-оффе «Отель Элеон». Но свою актерскую карьеру она начала еще в молодежном сериале «Простые истины», куда ее пригласил брат Алексей Сутягин.

Мария Горбань



Мария Горбань - Детство


Мария Александровна Горбань родилась перед самым Новым годом – 26 декабря 1986 года в Ярославле. С самого рождения она была окружена творческими людьми: ее отец – Александр Горбань – знаменитый актер, а затем режиссер, мать – Лариса Зиброва актриса ТЮЗа. Через 6 лет после рождения Марии, семья перебралась в Москву.

Детство Марии было очень интересным, ее со всех сторон окружали декорации, а закулисную жизнь она знала вдоль и поперек. Девочка часто приходила на работу к маме или папе, где ей очень нравилось.



Еще в школе Мария участвовала в различных спектаклях и представлениях. Милое личико и высокий рост вкупе с талантом помогали отхватить девочке самые главные роли. Несмотря на то, что играла она принцесс и Снегурочек, на своих героинь совсем не была похожа. Характер Маши был сложный и напористый, часто дралась с одноклассниками.

С детства Мария любила цирк, завороженно наблюдала за гимнастами, дрессировщиками и клоунами. Клоунов любила больше всех, ей хотелось также смешить людей, наряжаясь в смешные парики и гримы. И только позднее, ознакомившись со всеми деталями работы клоунессой, Горбань уяснила, что эта профессия не для нее. Жизнь как у кочевников, постоянные гастроли, да и предпочтение публики клоунам-мужчинам - девушка не хотела мириться с этим.


Мария Горбань - Молодость


Мария решила пойти по стопам родителей и стать актрисой. Девушка поступила в ГИТИС с первого раза! Отец Маши был против актерского факультета, так как видел свою дочь продюсером. Но с помощью мамы будущей актрисе удалось уговорить строгого отца.



В ГИТИСе, несмотря на природный талант, Марии учеба давалась тяжело. Преподаватели давали ей сыграть серьезные и драматические роли, в то время как девушка была яркой и подвижной. Подобные роли приводили Марию в уныние, но она никогда не сдавалась и в 2007 году с успехом закончила курс Бориса Морозова.


Мария Горбань - Фильмография


Будучи студенткой, Горбань была приглашена в театр клоунады им. Дуровой. Но Мария хотела сниматься в кино, поэтому отказалась от предложения.

Небольшие эпизоды в таких фильмах, как «Марш Турецкого», «Слуга Государев» и «Служба доверия» актриса исполнила еще учась в театральном институте. Первую значимую роль Мария получила в драме «Розыгрыш». Она сыграла отрицательную героиню Таню Нестерову. За эту роль актриса удостоилась приза «За самую обаятельную злодейку».

Вторую главную роль Мария получила в телесериале «Я лечу», где ей удалось воплотить в жизнь амплуа студентки-медика. Ради спасения младшего брата, героиня хочет стать доктором, несмотря на все сложности этой профессии. Роль пробивной девушки подарила актрисе кучу поклонников.



Молодая актриса успела засветиться и в двух клипах: в 2004 году на песню Ираклия Пирцхалавы «Время» и в 2011 у Эда Шульжевского «По имени Настя».

Фильмография Горбань с каждым годом пополняется яркими ролями. Героиня Кристина из сериала «Кухня» запомнилась обществу больше всех. Оно и понятно, комедийные жанры всегда удавались актрисе больше других. Продюсерам не хотелось расставаться с таким ярким персонажем и в 2016 году Мария появилась в спин-оффе «Отель Элеон».



Несмотря на любовь к кино, в театре Мария тоже имеет успех. Так, она сыграла Анфису в «Женитьбе Бальзаминова» и Ненси в спектакле «Перебор». На одних подмостках с Дмитрием Дюжевым актриса играла в «Свободной любви», а с Александром Носиком и Татьяной Кравченко в «Авантюрной семейке».



Неприятная история случилась со спектаклем «Мужчина нарасхват». Роль Марии отдали Ольге Бузовой, не предупредив при этом актрису. Горбань не комментирует эту ситуацию, лишь в одной беседе призналась, что ситуация была очень непонятной. Она решила тихо уйти и не нервничать по этому поводу.


Мария Горбань - Личная жизнь


Личная жизнь актрисы похожа на ее характер. Ее страстные романы к сожалению быстро заканчивались. Актриса хотела мужа похожего на отца, но бойфренды в этом проигрывали.

Первые долгие отношения сроком в 5 лет у Марии были со словацким футболистом Яном Дюрица. Отношения были похожи на американские горки: страсть, ревность, романтика, ссоры. Пара готовилась к свадьбе, но этому не суждено было случиться, в 2011 году они расстались. До сих пор неизвестен мотив их размолвки, но по словам актрисы, футбол для Яна стоял первом месте, что ее не устраивало.



Спустя 2 года актриса вышла замуж за осветителя Олега Филатова. Впервые они встретились на Украине у общих друзей. Через год на свет появилась дочь Стефания. Супруги жили на два города: Мария работала в Москве, а Олег – в Киеве. Расстояние сыграло негативную роль в семейной жизни и в конечном счете пара рассталась.



В 2016 году стало известно, что Горбань вышла замуж в третий раз, за оператора Кирилла Зоткина. Вместе они летают на Шри-Ланку и занимаются серфингом. Кирилл помогает Марии воспитывать дочь от второго брака.




Мария Горбань - Инстаграм


Актриса активно пользуется соц. сетями. Так, в инстаграме у девушки https://www.instagram.com/gorban_masha/ более двух тысяч публикаций и 795 тысяч подписчиков! Она с удовольствием публикует фотографии со съемок, отдыха вместе с дочерью и разными советами красоты.




Мария Горбань - Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горбань,_Мария_Александровна


Пластические операции


Беременность и рождение дочери никак не повлияли на шикарную фигуру актрисы, она быстро привела себя в форму. Также на последних фотографиях поклонники заметили, как изменились черты лица Марии. Они уверены, что гуру пластических операций поработали над лицом актрисы. Виниры на зубах, пухлость губ за счет гиалуроновой кислоты и удаление комков Биша ради острых скул - такие изменения коснулись Марии. Многие считают, что девушка потеряла свою природную изюминку и стала одной из копий «силиконовых Барби». Но Мария считает, что пластика пошла ей только на пользу: теперь ее намного чаще зовут на главные роли в фильмы и сериалы.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net