sserial.net

Елена Захарова

Искренняя открытая улыбка, светящийся взгляд, очарование и искрометный блеск глаз – именно так можно описать невероятно талантливую актрису современности Елену Захарову. Она покоряет зрителей потрясающей харизмой, честностью, естественностью любого образа, который она играет.

Елена Захарова



Биография


Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 года в городе Москва, ее родители не имели никакого отношения к театральной деятельности и кинематографу.



С детства была очень активным ребенком, любила гуманитарные предметы, посещала различные кружки самодеятельности. Артистичность и любовь к сцене проявлялись с ранних лет, особенно будущей звезде нравилось танцевать. С шести лет она занималась танцами в эстрадно-хореографическом ансамбле, а к 8 годам начала заниматься балетом.

Увлечение балетом не продлилось слишком долго, к восьмому классу она твердо решила, что хочет связать свою жизнь с театральным искусством. Внеклассные занятия, дополнительные театральные секции, кружки самодеятельности – уже тогда упорство все ближе продвигало ее к поставленной цели.



Еще будучи школьницей, очаровательную начинающую актрису заметили на кинопробах. Роль подружки принцессы в сказке «Емеля-дурак», стала первой для Елены Захаровой и принесла самый первый гонорар, а также 7 счастливых съемочных дней. Именно первые съемки укрепили желание стать актрисой.

После окончания школы, хрупкой голубоглазой девушке не составило труда покорить при поступлении своей искренностью приемную комиссию. Поле экзаменов была зачислена в училище имени Б.В. Щукина, на курс Евгения Симонова.

На талантливую миниатюрную девушку довольно быстро стали обращать внимание продюсеры и режиссеры. Уже, будучи на втором курсе, юная актриса дебютировала в киноленте «Приют комедиантов», куда ее лично утвердил режиссер Александр Александров.



На съемочной площадке ей удалось познакомиться и поработать с такими именитыми актерами как: Иван Охлобыстин, Константин Воинов, Лидия Смирнова. Именно на съемках этой ленты юная восходящая звезда отметила свое восемнадцатилетие.


«Приют комедиантов» (1995)



Личная жизнь




Серьезные отношения Елена Захарова строила с генеральным директором фирмы занимающейся интернет технологиями Сергеем Мамотовым. Впервые на публике они появились вместе в мае 2010 года, а уже 4 февраля 2011 года, на свет появилась их дочь Анна-Мария.



В возрасте восьми месяцев малышка заболела острой вирусной инфекцией. Ошибочный первоначальный диагноз отнял драгоценное время, момент был упущен. После шести дней реанимации девочка умерла.

Вскоре после случившегося, когда прошло менее месяца после смерти дочери, Сергей Мамонтов ушел от Елены.

После пережитой трагедии работа стала главным ее спасением. С тех самых пор, Елена Захарова не афиширует никакие подробности своей личной жизни. Но признается, что мечтает о семье.


Театр


Окончив училище, была принята в «Театр Луны», под руководством Сергея Борисовича Проханова.



Еще начиная с третьего курса, была задействована в спектакле «Театра Луны». Первой театральной работой начинающей актрисы, была роль Розмари, в спектакле «Ночь нежна». Эту роль Елена непревзойденно играла еще на протяжении многих лет.



Будучи актрисой «Тетра Луны», она всегда находила время для реализации своего потенциала в других театральных проектах. Работала в театре Олега Табакова, была задействована в спектаклях Театрального агентства Арт-партнёр XXI, Театрального агентства ЛеКур, Московского театрального товарищества «Старый театр» и других.

Одой из самых значимых театральных ролей, стало исполнение Офелии в «Гамлете» – известная постановка Питера Штайна. С этим проектом ей удалось объездить почти весь мир. Признается, что считает роль Офелии одной из самых лучших в своей профессиональной карьере. Именно за эту роль, 1999 год принес Елене Захаровой театральную премию «Чайка» и номинацию «Прорыв года».


Фильмография


Фильмография Елены Захаровой уже насчитывает более 90 кинематографических работ. Она блестяще вживается в кардинально разные образы, всегда оставаясь интересной зрителям.



После выхода на экраны сериала «Пятый угол» 2001 года, молодая звезда стала узнаваемой и полюбилась многим телезрителям. Вслед посыпалось множество предложений, сценариев и приглашений на пробы.

Новая волна успеха настигла талантливую актрису вместе с выходом на телеэкраны сериала «Кадетство». Популярность выросла за считанные дни. Образ искренней учительницы и лирическая история с юным кадетом, покорили большинство телезрителей. Этот сериал, без сомнений, принес большой успех, дав толчок для развития ее дальнейшей карьеры.


Сериал «Кадетство»


Вслед за популярностью увеличилось количество съемок, проектов, фильмов. Количество превосходно сыгранных героинь заметно возрастало.

Чувственной девушке отлично удается играть не только мягкие, но также вспыльчивые, амбициозные, сильные образы. Доказательством многогранности таланта отлично послужил фильм «Принцесса и нищенка», где Елена Захарова сыграла сразу два ярких персонажа. Две главные героини полные противоположности друг другу, одна мягкая, скромная работящая – Алена, которая тянет на себе весь быт и мужа лентяя. Вторая же, Инга – эффектная, экспрессивная, богатая жена миллионера. Обе роли были отыграны убедительно и талантливо.


Фильм «Принцесса и нищенка»


Знаковой для ее жизни была роль в фильме «У Бога свои планы». По сценарию, Елена играла суррогатную мать, родившую для разных семей пятерых детей и после этого, лишилась шанса когда-либо стать матерью самостоятельно. По иронии судьбы, съемки фильма выпали на самый тяжелый период ее жизни – сразу после смерти дочери.


«У Бога свои планы»


Елена Захарова с полной самоотдачей играет каждую свою роль и дарит частичку себя каждой из своих героинь. Несмотря на все жизненные перипетии и удары судьбы, актерская работа является для нее главной отдушиной. Талантливая, яркая, улыбчивая – с каждой новой кинематографической работой покоряет все большее количество зрителей.


Википедия


Полный перечень фильмов с ее участием можно увидеть на странице Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Захарова,_Елена_Игоревна.


Инстаграм


Невзирая на свою популярность, Елена Захарова не страдает звездной болезнью, она всегда открыта, искренна со своими поклонниками и с радостью делится эмоциями на свое страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/lenazaharova57.


Последние новости


Последнее время, из-за любви к свободным нарядам, возникает все больше слухов об интересном положении Елены. Сама актриса никак не комментирует эти домыслы. Она не раз признавалась, что верит в свое счастливое будущее, мечтает о создании семьи и рождении ребенка. А есть ли беременность или это всего лишь очередные сплетни, покажет только время.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net