sserial.net

Кирилл Сафонов

Среди большого количества интересных артистичных личностей, встречаются те, кто покоряют своим актерским талантом безоговорочно и сразу, кто приковывает внимание с первого взгляда, обращенного на аудиторию. Именно к таким личностям относится непревзойденный Кирилл Сафонов. Его проницательный глубокий взгляд невероятно точно передает эмоции каждого его персонажа. Его талант, харизма, очарование, сильный характер, внутренний стержень – с каждой новой ролью покоряют все большее количество зрителей.

Кирилл Сафонов



Биография


Кирилл Сафонов родился 21 июня 1973 года. Родом из небольшого села Ермаковское, находящегося в Красноярском крае. Папа работал строительным инженером, а мама преподавала школьникам русский язык и литературу. Хотя родители не имели ни малейшего отношения к театру, творческую жилку юный талант приобрел от своей мамы, которая увлекается написанием стихотворений и прозы.

Маленькому Кириллу не было семи лет, когда он со своей семьей переехал во Львов, где прошли его школьные годы. Еще с юности проявлялся бойкий, строптивый нрав будущего артиста.


Кирилл Сафонов в детстве



С 12 лет он жил с матерью. Так как родители расстались, мама вынуждена была сама обеспечивать троих детей. Будучи старшеклассником, Кирилл начал подрабатывать на стройке, чтобы помогать семье.

Окончив школу, семья переехала обратно в родной Красноярский край, где Кирилла приняли учиться в Красноярский Государственный Институт Искусств на театральный факультет. Спустя год учебы, перспективный студент перевелся в московский ГИТИС. Его руководитель Андрей Гончаров, быстро разглядев талант молодого юноши, доверил ему исполнение главных ролей на сцене Московского академического театра имени Владимира Маяковского.

Однако закончить учебу ему не удалось, строптивый парень, поддавшись эмоциям, ушел со сцены генеральной репетиции собственного дипломного спектакля, за что был отчислен, не окончив институт.


Личная жизнь


Будучи 18 летним студентом, впервые женился на миловидной девушке Елене, которая не имеет отношения к актерской деятельности. Спустя четыре года брака у пары родилась дочь – Анастасия. Вместе супруги испытали немало трудностей, безденежье, даже переезд из родной страны, однако после 10 лет совместной жизни пара все же рассталась.

С дочерью актер поддерживает хорошие близкие отношения. После расставания родителей Анастасия с мамой решили не покидать Израиль. Сейчас она успешно занимается модельной карьерой в США. Артист не скрывает, что гордится успехами 22-летней красавицы дочери. Весной этого года, когда актер был на гастролях в Америке, Анастасия познакомила отца со своим молодым человеком.


С дочерью Анастасией


С матерью Анастасии, несмотря на развод, актеру удалось сохранить хорошие дружеские отношения.

В 2009 году во время клубной вечеринки познакомился с очаровательной Александрой Савельевой – солисткой популярной певческой группы «Фабрика». Романтическое общение переросло в серьезные отношения, однако влюбленные длительное время старались не афишировать свой союз. Тайно от всех 17 апреля 2010 года у пары состоялась свадьба, церемонию провели без лишней шумихи на территории дворцово-парковой усадьбы Царицыно. Компенсируя тихую свадьбу, супруги торжественно отметили свою 5 годовщину в кругу родственников и многочисленных гостей.


С женой Александрой Савельевой


Одной из причин, по которым супруги долгое время не афишировала свои отношения, было волнение о том, как сложится общение Александры с падчерицей. Переживания были абсолютно напрасны, потому что взаимоотношения 22-летней дочери Сафонова с его обворожительной супругой складываются отлично, у девушек завязалось прекрасное дружеское общение.


С женой и дочерью



Театр


Начинал карьеру талантливый артист еще будучи студентом. Он играл на сцене Московского академического театра имени Владимира Маяковского.

Незаконченное высшее образование не явилось помехой для построения успешной карьеры. С 1998 года он работал в Московском драматическом театре имени Константина Сергеевича Станиславского.

Свободное время начинающий артист посвящал дополнительному заработку, работая таксистом. Денег на семью катастрофически не хватало, поэтому артист без раздумий согласился на приглашение работать в Израиле от театра «Гешер».


На сцене театра


Ему понадобилось всего несколько месяцев, чтобы выучить иврит, благодаря чему последующие три года был задействован в спектаклях «Кьёджинские перепалки», «Мастер и Маргарита».

Через несколько лет они с женой расстались. Тяжело оправляясь от удара, он кардинально изменил жизнь – сменив сферу деятельности. Сделал перерыв в театральной карьере, посвятил больше времени увлечениям, хобби. Работал барменом, затем занимался озвучиванием, съемками в кинофильмах.

После возвращения на родину, помимо кинематографической деятельности не забывает про театр. Участвовал в постановках таких театров как: Московский театр «Империя звезд», Театральная компания «Синтре», театр «Современник».


Фильмография


Свою кинематографическую карьеру актер начал, еще живя в Израиле. Озвучивал голливудские киноленты, исполнял небольшие роли в не слишком популярных израильских фильмах. Со временем, роли становились все больше и значимее.

Поступали приглашения сниматься в русских фильмах. Но действительно настоящую популярность актер получил после выхода на экраны многосерийного телесериала «Татьянин день». Сыграв главную мужскую роль он стал узнаваем, получил безоговорочную любовь телезрителей. А его партнершами на съемках были неподражаемые Анна Снаткина и Наталья Рудова.


Сериал «Татьянин день»


Помимо зрителей, талант харизматичного артиста рассмотрели также режиссеры, от которых посыпались многочисленные предложения съемок и приглашения на пробы главных ролей.

Фильмография артиста насчитывает уже более сорока фильмов, но это далеко не предел. Он востребован, талантлив, популярен, его любят зрители. Каждый фильм или постановка с его участием просто обречены быть успешными.


Творчество


Кирилл Сафонов воистину творческий человек, не ограничивающийся лишь киносъемками и театральной деятельностью.

Он занимался живописью, сочиняет стихи, пишет тексты, является исполнителем песен, имеет музыкальный слух и прекрасные вокальные данные. У него даже есть собственный альбом, имеющий необычное название – «Сны Гулливера», записанный в 2006 году. Альбом насчитывает 18 музыкальных композиций собственного сочинения.

Дуэтом вместе с Анной Снаткиной записал песню «Две любви», именно эта песня стала главным саундтреком для телесериала «Татьянин день».



Весьма знаменательным для Сафонова стал 2016 год. Он впервые испытал свои силы в новой для себя сфере – выступил продюсером, режиссером и сценаристом короткометражного фильма, представленного им во время Московского международного кинофестиваля. Именно благодаря этому фильму под названием «Четвертый», на фестивале «Золотой Феникс» был удостоен награды имени Юрия Гагарина – «Рубиновый Феникс».


На вручении «Золотого Феникса»


За всю свою профессиональную деятельность артист озвучил очень большое количество фильмов, успешно сотрудничал с различными телеканалами израильского телевиденья, работал с известной компанией Warner Brothers и каналом Hallmark, записал собственный альбом, был участником более десятка телепередач, исполнил почти полсотни киноролей и сыграл во множестве театральных спектаклей. Творческая натура и многогранность его таланта не перестают удивлять. Каждый год почитателей его творчества и преданных любителей фильмов с его участием становится все больше.

Сам актер признается, что сфера кино ему значительно ближе, чем театральная игра. Так как, играя многократно одну и ту же роль на сцене театра довольно сложно сохранить свежесть образа, а во время киносъемки все эмоции появляются непосредственно во время съемочного процесса, оставаясь на кинопленке.



Кирилла Сафонова можно смело назвать счастливым человек. Он талантлив, состоятелен, успешен в своей профессиональной карьере. Всегда находит время для творчества и пробует новые для себя сферы деятельности. У него много планов, проектов, разнообразных съемок и запланированных мероприятий. Зная невероятное упорство и целеустремленность талантливого актера – все его планы наверняка успешно осуществятся. А его роскошная любящая жена всегда поддержит супруга во всех его начинаниях.


Кирилл Сафонов в социальных сетях


Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сафонов,_Кирилл_Леонович

Инстаграм: https://www.instagram.com/kirill_safonov/
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net