sserial.net
Моя коллекция
» » Екатерина Волкова (Валерьевна)

Екатерина Волкова (Валерьевна)

Сейчас мало кто скажет, что не знает такую актрису как Екатерина Волкова, может, они и не знают её настоящего имени, но вот Вера Воронина запомнилась каждому, кто смотрел сериал Воронины.

Екатерина Волкова (Валерьевна)


Путь актрисы к большой славе был сложным, судьба постоянно отбрасывала её назад. Она знает, что такое чувствовать себя ненужной в профессии, несколько лет она безрезультатно бегала по кастингам, соглашаясь на любые эпизоды и маленькие роли, и уже почти смирилась с тем, что не станет известной актрисой. Всё изменилось, когда её утвердили на главную роль в ситкоме «Воронины», который зрители смотрят вот уже 7 лет.


Детство


Родилась Екатерина в Прибалтике, в городе Таллин, пятнадцатого января 1982 года, там же родился её брат. В этой стране она прожила недолго, всего лишь первые 6 лет своей жизни. Семья Волковых была самой обыкновенной советской семьёй – папа военный, который был главным кормильцем семьи, а мама домохозяйка, которая следила за детьми и домашним хозяйством. Немалую роль в детстве Екатерины Волковой сыграла бабушка, она проводила с ней очень много времени, постоянно воспитывая её. Сама артистка вспоминает, что её бабушка всегда работала в торговли, поэтому все заграничные вкусности у неё всегда были.



Она всегда была любимицей в семье, во-первых, Екатерина первый ребёнок, брат младше её на 3 года, поэтому всё крутилось вокруг неё. Она всегда с теплотой вспоминает своих двух бабушек, одна была учительницей русского языка и литературы, которая всегда держала девочку в ежовых рукавицах, а другая – мягкая женщина, которая всё дозволяла любимой внучке.



В школьные годы Волкова не была популярной девчонкой, скорее она была другом всех мальчишек, которые постоянно доверяли ей свои секреты и тайны. Многие её одноклассники и однокурсники стали актёрами, например, Александр Гундарев, он до сих пор является хорошим другом семьи.

Из-за военной службы отца, вся семья переехала в Москву, где и они и остались жить. О Таллине Екатерина всегда вспоминает с теплотой и любовью.


В молодости


Путь в актерскую карьеру начался с подготовительных курсов в Щепкинском училище, куда Екатерина пошла в 10 классе. Затем она поступила в театральный ВУЗ, родители не особо одобрили эту идею, но отпустили с обещанием, что потом она закончит финансовую академию и получит второе высшее образование.



Театральное девушка закончила с красным дипломом, только вот в этот год выпускников было слишком много, поэтому ни один театр даже не хотел рассматривать её кандидатуру, поэтому она пошла в свою родную школу преподавать маленьким деткам театральную речь. Потом её и ещё несколько выпускников пригласили в театр Киноактёра, где Катя начинала играть свои первые роли.

В кино дела обстояли не так хорошо, актриса всё свободное время посвящала кастингам и пробам, она постоянно разносила свои фотографии, но в большинстве случаев её кандидатуру даже не рассматривали. Затем она стала сниматься в массовках, потом появились эпизоды со словами, целая серия, рекламные ролики. Кстати, на её счету более 20 рекламных роликов.



В «Воронины» Екатерина Волкова попала чудесным образом, ведь утвердили её только с третьего раза. Сначала Катю даже не заметили на пробах, во второй раз ей отказали из-за столь юного возраста, на тот момент ей было всего лишь 26 лет, а играть она должна была маму троих детей. А вот в третий раз она произвела настоящий фурор на съёмочной площадке, тогда и была принята на главную роль.


Личная жизнь


Со своим мужем танцором Андреем Карповым Катю познакомила её подруга Дарья Сагалова, она участвовала в проекте «Танцы со звёздами», а Андрея пригласила на спектакль, где и была Екатерина Волкова. Однако первая встреча молодых людей произошла только через три месяца, когда Андрей набрался смелости и пригласил Катю на урок бальных танцев.



Через год пара отправилась во Францию, где в одном из парижских кафе Андрей сделал предложение, от которого Екатерина не могла отказаться, в 2010 году образовалась новая семья. Уже через один год на свет появилась их дочь Елизавета. Кстати, во время беременности девушка снималась в сериале вплоть до 8 месяца.



В их семейной жизни были разные междоусобицы, однажды Волкова сильно приревновала своего мужа к одной из партнерш, до развода дело не дошло, пара сумела выдержать все испытания и сохранить свою любовь.


Дети


На данный момент у Волковой есть одна дочь Лиза, которой исполнилось 6 лет, в скором времени девочка пойдет в школу. Недавно она вместе с мамой снималась в рекламе одежды H&M. Как говорит Екатерина, дочка не очень любит камеры и публичную жизнь.



По некоторым слухам есть сведения, что Катя опять беременна, ведь раньше в своем инстаграме она постоянно демонстрировала сногсшибательную фигуру, теперь же она всё больше стала делиться селфи и архивными фото.


Театр


Театральных ролей у актрисы огромное количество, в свободное от съемок время она проводит на репетициях или разъезжает на гастролях, недавно Екатерина играла в театре на Камчатке! Наиболее запомнившиеся роли в спектаклях: «Дурочка», «Труффальдино из Бергамо», «Отблески», «Прекрасная жизнь» и «Утиная охота». В настоящее время она играет на сцене с такими актерами, как Наталья Бочкарева, Федор Добронравов, Борис Клюев, Ирина Епифанова, Татьяна Голованова и др.




Сейчас


В настоящее время Екатерина больше занята театральной жизнью, на сцене её можно увидеть гораздо чаще, нежели н а экране телевизора. Практически каждый месяц она участвует в новой театральной постановке и играет там далеко не последние роли. Съёмки сериала "Воронины" всё также продолжаются, количество серий давно перевалило за 450, сейчас в этот проект включаются известные люди, например, в одной из серий снимался Николай Басков, Алика Смехова, Филипп Киркоров и певица Глюкоза.



Волкову также можно встретить и на телеканале Дисней, где она ведёт программу "Мама на 5+", каждое воскресное утро она освещает там очень интересные темы. Не оставляет в стороне и социальную сферу жизни, она постоянно поддерживает благотворительный фонд "Подари жизнь", участвует в различных акциях и сборах. Одним словом, ведет очень активный образ жизни.


Екатерина Волкова в социальных сетях


Instagram – https://www.instagram.com/volkovihome/
Вконтакте – https://vk.com/volkovaofficial
Википедия – https://ru.wikipedia.org/wiki/Волкова,_Екатерина_Валерьевна
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net