sserial.net
Моя коллекция
» » Екатерина Волкова (Юрьевна)

Екатерина Волкова (Юрьевна)

Волкова Екатерина Юрьевна - известная актриса театра и кино, также проявившая себя как певица и модель. Утверждает, что в детские годы всегда мечтала быть похожей на Аллу Пугачеву, именно она стала для Екатерины кумиром и стимулом для достижения жизненных высот. Глядя на Аллу Борисовну, актриса шла к своей цели и в конечном итоге, добилась превосходных результатов в карьере.

Екатерина Волкова (Юрьевна)



Детство


Актриса родилась в городе Томск 16 марта 1974 года, но после переезда семьи росла в Тольятти. Семья Екатерины Волковой не была связана с миром кино, ее мать имеет диплом врача, а отец по профессии инженер. Однако это не помешало юной Екатерине пойти учиться в музыкальную школу и хорошо закончить ее. После школы, она пошла учиться в музыкальное училище на направление хорового дережирования.


В молодости


Екатерина Волкова, учась в музыкальных учреждениях, не думала, что свяжет свою жизнь с театром и кино. В 1994 году она удёт учиться в театральную студию, находящуюся при театре "Колесо", в ее родном городе. После окончания учёбы, Екатерина осталась работать в этом театре на некоторое время. Причиной ее ухода стали не многозначные намеки и ухаживания режиссера, который заявил, что если актриса не ответит ему взаимностью, то и больших перспектив ей в театре не светит. Отказавшись от ухаживаний, она едет обучаться актерской игре в Ярославль.



В 1997 году Екатерина Волкова едет покорять Москву. Там она, будучи не очень уверенной в своих силах, решается пойти учиться в ГИТИС. Но Марк Захаров смог рассмотреть в девушке талант и взял ее к себе в группу сразу на третий курс. Окончив институт в 1999 году, начинает принимать участие в успешных театральных постановках.

Первый фильм с участием Екатерины Волковой вышел в 2001 году. Именно с этого момента и начинается карьера девушки как актрисы, которой она никогда не стремилась стать, но судьба решила все по-другому.


Личная жизнь


Екатерина Волкова имеет за плечами три официальных брака и одни серьезные отношения, не узаконенные в загсе. Также у звезды есть трое детей, это две дочери Валерия и Александра и сын Богдан. На сегодняшний день актриса не замужем, она посвятила себя воспитанию детей.



Первый брак был с мужчиной по имени Алексей, с ним Екатерина познакомилась в городе Тольятти. Алексей был неким образом связан с криминалом и подавлял актерское развитие своей жены, считая, что женщина должна сидеть дома и заниматься бытом, что и послужило причиной разрыва отношений. В этом браке у супругов родилась первая дочь Валерия.

Следующей любовью Екатерины Волковой стал режиссер и театральный руководитель по имени Эдуард Бояков. Пара встречалась четыре года, после чего рассталась. Отношения узаконить им не удалось, так как Эдуард в тот момент был женат на другой женщине.


Эдуард Бояков


В 2003 году актриса выходит замуж за продюсера Сергея Члиянца. Пара познакомилась за год до этого на фестивале кино, который проходил в Ханты - Мансийском Автономном Округе. Члиянц сразу же влюбился в девушку и сделал ей предложение. Но, к сожалению, на одной любви брак сохранить у пары не получилось, так как они обладали абсолютно разными точками зрения на жизнь и вскоре разошлись.


Екатерина Волкова и Сергей Члиянц


Следующий брак актрисы Волковой состоялся с политиком Эдуардом Лимоновым и вызывал шквал эмоций, так как муж был старше ее на 31 год. Но, по словам актрисы, именно этот брак был самым страстным и ярким. Екатерина даже позволила себе обрить голову и выглядеть вызывающе и брутально. К сожалению, несмотря на немолодой возраст Эдуарда и появление на свет двоих детей, он оказался совершенно не готов к семье и детям. По этой причине брак был разорван.


Екатерина Волкова и Эдуард Лимонов



Театр


Екатерина Волкова имеет несколько ролей, сыгранных в театре. В постановке "Село Степеченкого" девушка сыграла роль Настеньки. В спектакле "Мастер и Маргарита" Сергея Алдонина, Екатерине досталась главная роль, изначально присвоенная другой актрисе. Также ей довелось получить главную роль в спектакле "Орфей и Эвридика". А в постановке "Альцест" она сыграла Сессиль. Также Екатерина Волкова принимала непосредственное участие в постановке пьесы "Мой дорогой друг".




Фильмография


Екатерина была приглашена на съемки многих фильмов, также в ее портфолио имеется несколько ролей в сериалах. Первым фильмом с участием актрисы стал "Коллекционер", именно он сделал ее узнаваемой.


До свидания, мальчики (2014)


Одним из главных проектов для карьеры Екатерины стал сериал "Next 2" и "Next 3", в который девушка попала благодаря судьбоносной встрече с Александром Абдуловым, одним из главных героев сериала. Далее карьера Волковой пошла в гору и помимо работы в театре она активно принимала участие в съемках фильмов и сериалов.

Яркими фильмами с ее участием также стали "О любви", "Вдох Выдох", "Живой" и "Клинч". Кроме фильмов были и главные роли в сериалах "КГБ в смокинге" и "Капитанские дети". Помимо них, можно выделить такие работы как "Саранча", "Дорога домой", "До свидания, мальчики".


Вдох Выдох (2006)



Творчество


Кроме съемок в кино, Екатерина Юрьевна увлекается сочинением и исполнением песен. В 2006 году с "BastArt" выходит песня "Белая богиня", а в 2007 году она вместе с коллективом "Беспредел" выпускает хит "Поп корн". Помимо этого, молодая женщина успешно зарекомендовала себя в качестве модели.




Екатерина Волкова (Юрьевна) в социальных сетях


Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Волкова,_Екатерина_Юрьевна.


Последние новости


В 2015 году актриса запустила свой бренд Wolka, выпускающий фирменную одежду и аксессуары. Также известно, что она занимается благотворительностью, входит в число участников проекта "Класс мира". Данный проект направлен на помощь детским приютам. Кроме того, Екатерина успевает учавствовать в съемках новых фильмов, ведет активную светскую жизнь. Все это она успешно совмещает с воспитанием троих детей, в чем ей оказывает помощь ее мама.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
©2011-2017 sserial.net